Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Unterkunft für Kurztrip
Top Lage, nur wenige Gehminuten von Underground Station Bayswater entfernt. Schön eingerichtet, hat Flair (weil altes englisches Haus). Allerdings sehr enge steile Treppen und kein Aufzug. Zimmer teilweise sehr klein (da haben früher wahrscheinlich die Dienstboten gewohnt) und etwas in die Jahre gekommen. Wenn man aber primär eine Unterkunft für einen Städte-Trip braucht, ist es trotzdem durchaus zu empfehlen.
Ryan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet für meinen Aufenthalt.
Das Zimmer hat eine ordentliche größe, neben 2 Einzelbetten auch einen Esstisch mit Stühlen sowie eine kleine Küchenzeile inkl. Kühlschrank, Wasserkocher und Geschirr. Bad besteht aus getrennter Toilette mit Waschbecken und separater Dusche. Zimmer zum Hinterhof der ruhig und schön anzuschauen war. Insgesamt eine positive Erfahrung (7/10).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleine Zimmer und steile Treppen aber mit Küche im Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich. Achtung das Hotel hat keinen Aufzug und die Treppen sind extrem steil. Mit einem Koffer kann das schon zu einer Herausforderung werden und betrunken wollte ich hier auch nicht raufklettern...

Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Maximal für eine Nacht
Sehr kleines Zimmer, in die Jahre gekommene Ausstattung im obersten Stockwerk. Das Bett hätte bequemer sein können. PLV ok für London.
Marty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Inakzeptabel
Wir schreiben nie Online-Bewertungen, weil wir denken, dass jede/r Hotelzimmer anders empfindet. Aber dieses Hotel entspricht aus unserer Sicht ganz und gar nicht dem, was versprochen wird. Daher diese Bewertung. Wir wollten 8 Nächte in den Vancouver Studios verbringen. Vor der Buchung hatten wir nachgefragt, wie groß das Zimmer Golden Key Twin Studio sei. In der sehr kurzen Antwort hieß es, alle Informationen stünden im Internet. Auf unsere Reaktion, dass dies nicht dort stehe, antwortete man, dass man die…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleines Hotel in guter Lage ohne Schnick-Schnack
Ich verbrachte vier Nächte in diesem Hotel in einem Einzelzimmer. Es war eng, da ich aber nur einen Handgepäcks-Koffer dabei hatte, ging es sich aus. Es gibt keinen Lift und ich war im 4. Stock - mit einem großen Koffer hätte ich es nicht so weit die engen Stufen hinauf geschafft. Alles war sauber, das hat gepasst. Die Fenster sind nicht sehr dicht. Es machte für mich lärmtechnisch keinen Unterschied, ob sie offen oder geschlossen waren. Aber die Straße war nicht sehr befahren, deswegen war es okay.
Caro(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub
Sehr süßes Hotel, mit tollen Zimmern, nettem Personal und in einer sehr guten Lage. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Toller Aufenthalt gerne wieder
Ein sehr schönes typisch englisches Stadthaus. Es ist alles liebevoll eingerichtet und sauber. Es gibt einen schönen kleinen Garten hinter dem Haus und die Wohnungen / Zimmer mit Küchenzeile bieten Alles was man braucht. Das Haus ist in ruhiger Lage gelegen aber dennoch nahe an zwei U Bahn Stationen. Auch Busse und Touristen Rundfahrt Busse fahren ganz in der Nähe ab. Das Personal ist sensationell hilfsbereit und freundlich und immer erreichbar. Zu Fuß ist man ausserdem in 5 Minuten im Hyde Park und auf dem…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nettes Hotel in toller Lage!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit großen Zimmern bzw Studios, incl. Küchenecke! Die Lage ist toll: an einer ruhigen Seitenstraße zwischen den U-Bahnhöfen Bayswater und Queensway gelegen, umgeben von vielen Pubs, Restaurants, Cafes, Internetcafes, Einkaufszentrum etc. Ein idealer Standort für einen Städtetrip!