Deniz(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unangenehmer Aufenthalt mit vielen Mängeln
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Das Zimmer war insgesamt in einem stark abgewohnten Zustand. Alte Möbel sind für uns grundsätzlich kein Problem, aber Sauberkeit sollte trotzdem gegeben sein. Im Zimmer roch es extrem muffig und unangenehm, teilweise so, dass man von Schimmel ausgehen muss. Besonders störend war auch die Ausstattung: Es gibt keine richtige Toilettentür, was die Privatsphäre stark einschränkt. Zudem kann man die Zimmertür nicht selbst abschließen. Die Schlüssel müssen jedes Mal beim…
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
kleines einfaches Hotel, für einen Kurztrip ok
Kleine einfache Zimmer, Lage ok, Frühstück war nicht schlecht. Für einen günstigen Kurztrip als Einzelperson geeignet, sonst eher nicht
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Zentrales Hotel an ruhiger Seitengasse
Das Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitengasse. Mein Zimmer war sauber und das Personal fand ich freundlich und hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes, einfaches Hotel
Zentral gelegenes Hotel, kleines Zimmes, kleines Bad, das Hotel erfüllt allerdings vollkommen seinen Zweck. Das Frühstück war okay.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegen
Wie so oft in Italien geben die drei Sterne des Hotels eher den Preis wieder als die Ausstattung, welche recht einfach ist, wobei aber das Meiste funktioniert.
Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage top, alles andere Flop
Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten wie der Mailänder Dom ist fußläufig erreichbar. Leider war mein Hotelzimmer sehr klein und eine sehr alte Ausstattung. Beim Frühstück war nicht gerade sehr viel Auswahl...
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in Zentraler Lage mit Abstrichen
Gut gelegenes Hotel min zentraler Lagen - 10 Minuten zum Mailänder Dom - Essen und Shopping in der nähe-- Hotel sehr Alt - Hotel hat aber keine 3 Sterne - Fotos im Internet beim Buchen stimmen nicht überein Es gibt um diesen preis sicher bessere - Preise 1 halbe Bier 12 Euro !!!