Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
4 Tage Wandern mit einem familiär geführten Hotel
Kleines, aber sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit exzellenter Küche. Toller Ausgangspunkt für Bergtouren. ÖPNV und Bergbahnkarte ab 2 Nächte inklusive, was eine Bahnanreise möglich macht.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle
Ich bin mit meinen Kindern kurzfristig angereist um ein paar schöne Tage im Nationalpark zu verbringen. Gepflegtes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Engadiner Gastfreundschaft
Kleiner Familienbetrieb mit einem Haupt- und einem Nebengebäude -gepflegtes Engadinerhaus -gemischtes Publikum -Restaurant wird auch von Einheimischen besucht, was auf die gute Küche schliessen lässt Wir nutzten das Hotel für einen Golftripp mit Freunden. Der Golfplatz in Zuoz war auch im Herbst in einem Topp-Zustand und ist abwechslungsreich zu spielen. Das Hotel Veduta könnte ich vorbehaltlos jedem weiterempfehlen

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel befindet sich 25min (mit dem Auto) von St. Moritz entfernt und ist daher für einen Wintersporturlaub nicht optimal gelegen. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Beim Frühstück habe ich das Fleisch vermisst.
Max & Martin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevoll und traumhafte Umgebung
Wir waren auf der Durchreise nach St Moritz und haben nach einer kurzfristigen Uebernachtungsmoeglichkeit gesucht. Die Zimmer sind einfach aber liebevoll eingereichtet. Die Gastgeber geben sich enorm viel Mühe und sind überaus freundlich. Das Frühstück ist reichhalting und besser als bei vielen anderen Hotels mit mehreren Sternen. Kurz und Knapp: Wir kommen wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an den jungen Hotelier!!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Einfach, aber ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein sehr einfaches Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist und vor allem wandern oder langlaufen will. Sehr freundliches und zuvorkommendes Besitzer-Ehepaar, freundliche Bedienung, abwechslungsreiches einfaches Essen. Saubere Zimmer mit Dusche. Trotz der Lage an Strasse und Eisenbahn sehr ruhig während der Nacht. Zusatzleistungen wie Extraessen oder Getränke sind günstig. Wegen fehlendem Internet-Anschluss in den Zimmern und meist auch fehlendem…
Claude(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Einfach und gut!
Einfaches, sauberes, freundliches Haus direkt an der Hauptstrasse.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schön, freundlich, rustikal
Kleines Hotel mit wenigen Zimmern, zwei Stockwerke, alt - aber schön hergerichtet, guter Zustand, sehr sauber, kein Aufzug
Christina(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wenn man es einfach mag, das perfekte Hotel
Wenn man es einfach mag und sauber und freundlich und nicht riesen Ansprüche stellt das perfekte Hotel. Wir lieben die Herzlichkeit des ganzen Teams
Eva(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Klein, aber fein. Freundlichkeit inbegriffen
Die Veduta und von ihr aus viele schöne Ausflugsziele sind gut mit dem ÖV erreichbar. Auf Chichi wird verzichtet, auf Komfort und Freundlich-keit ganz und gar nicht. Wer Ruhe und schöne Naturerlebnisse sucht, auf Nightlife nicht angewiesen ist, gern gut, aber ohne Schnickschnack isst, ist hier bestens aufgehoben.