Wir sind sehr freundlich empfangen und wurden gut über das Haus und die Umgegend eingewiesen. Das Hotel ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand, außen wie innen. Das Restaurant haben wir trotz Empfehlung nicht besucht, was aber gut gefüllt. Direkt hinter dem Hotel verläuft ein Fußgängerweg der einen direkt in die sehr schöne Stadt Vejle führt, wo es feine Geschäft und Restaurants aller Art gibt und das reichlich. Das Frühstück sehr gut. Parkplätze reichlich.
Auf der Durchreise von Schweden nach Deutschland haben wir dort eine Nacht übernachtet und waren sehr angetan von dem Hotel. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, außen wie innen. Bad super! Restaurant haben wir nicht besucht, was aber gut gefüllt. Hinter dem Hotel ist ein Fußgängerweg der einen direkt in die wunderschöne Stadt Vejle in wenigen Minuten führt. Leider waren wir an einem Samstag da, wo alle Geschäfte um 15 Uhr schließen. Feine Geschäft und Restaurants aller Art.
Gutes Hotel um einen kurzen Zwischenstopp zu machen. Dadurch war die Weiterfahrt zur Fähre nicht so lang. Wir als Familie zu Dritt waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Hotel in Vejle
Ordentliches Hotel in Vejle, neben einem kleinen Fluss. Nahe zu Fuß ins Zentrum, nahe der Linie 43 nach Billund. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, es gibt wahrscheinlich keine Buchungsmöglichkeit ohne Frühstück (ziemlich viele Leute am Wochenende). Die Zimmer sind abgenutzt, es könnte mal renoviert werden. Insgesamt empfehle ich.
Etwas abseits gelegenes Hotel mit sehr vielen Parkplätzen davor. Man darf das angrenzende Fitnessstudio und das Schwimmbad mit nutzen, braucht nur an der Rezeption nach einen Ticket zu fragen. Frühstück ist ganz gut und reichhaltig. Zimmer haben eine normale Größe und werden täglich gereinigt.
Gute Gelegenheit für einen Zwischenstop in Jütland
Nach langer Fahrt fanden wir alles vor, was wir uns in dem Moment erhofft hatten - großen gebührenfreien Parkplatz, große ruhige Zimmer und eine ansprechende Restaurantauswahl in der näheren Umgebung