Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für eine Nacht ok!
Klein aber fein. Freundlicher Empfang des Personals. Eigenes kleines Restaurant. Frühstück könnte umfangreicher sein, aber ok.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Restaurant
Ich war mit meiner Mutter für einen Kurzausflug am Wochenende im Hotel. Das Hotel ist meines Erachtens das beste in Karlobag. Die Zimmer waren in Ordnung und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Das Essen im Restaurant war toll, vor allem die Fischgerichte. Das beste im Hotel war aber das Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alte Mauern - innen modern - jederzeit wieder!
Kleines Hotel mitten in der Stadt mit ca. 40 Zimmern. Wir konnten uns nicht beschweren, weder Bettwanzen noch Ungeziefer, auch kein Schimmel im Bad - alles bestens. (Okay, die Bettlaken hatten ein paar Flecken, die vielleicht beim Waschen nicht ausgegangen sind...?) Wir haben zu zweit 50,- € für die Übernachtung inkl. Frühstück im DZ bezahlt - da kann man nicht meckern. Historisches Gebäude - ehemaliges Fort, daher sehr dicke Wände und im Sommer angenehm kühl - auch ohne Klimaanlage. Zimmer sehr nett…

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bettwanzen
wir wollten auf der Durchreise nur 1 Nacht schlafen, daraus wurden nur wenige Stunden. Gegen 2 h wachten wir von Krabbeln/Jucken auf. Das komplette Bett war voller Wanzen, sogar an den Wänden und der Decke krabbelten sie. Wir versuchten dann ca. 2 h uns und das Gepäck wanzenfrei zu kriegen. Sie waren überall- HORROR!!! Wir mussten dann leider bis 7 h warten, um unsere Ausweise zu bekommen, bezahlt haben wir nicht. Danach noch ca. 10 Tage juckender Ausschlag am ganzen Körper. schnell vorbei
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie wieder - schnell vorbeifahren
Wir waren eine Woche im Rahmen einer Wanderwoche in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße in erster Reihe. Einige Zimmer haben direkten Meerblick. Von außen sieht es ja ganz annehmlich aus, doch sobald man eintritt trifft einen der Schlag. Die Teppichböden im Flur waren total versifft. Traurige Pflanzen standen in den Fluren. Es machte alles einen total vergammelten Eindruck. Es war eine wunderschöne Wanderwoche, aber dieses Hotel war der absolute Reinfall. Wir sind sehr viel in der Welt…