Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mechtild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Venecia immer Venecia. Wir kommen wieder
Super schönes kleines familiengeführtes Hotel in bester Lage. Das Hotel ist neu renoviert, alles hell und freundlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Hotel mit Höhen und Tiefen
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal im Restaurant und abends an der Hotelbar. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Abendessen sehr unterschiedlich. Manches sieht nicht gerade appetitlich aus. Wenig Beilagen. Je nach Lage der Zimmer Umgebungslärm bis 24.00 Uhr. Diskothek gegenüber auch nachts laut durch die Gäste die vor der Tür rauchen oder sich verabschieden. Dafür sehr zentrale Lage und ein kurzer Weg zum Strand
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für einen tollen Urlaub
Im August waren mein Bruder und ich für 10 Tage im Hotel Venecia. Wir hatten ein super schön modernisiertes Zimmer im 1 OG. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr sauber und sehr stilvoll und modern eingerichtet. Auch beim Frühstück und Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei :) Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur die Straße entlang und man ist sowohl am Boulevard, als auch direkt an der großen Bucht von Paguera. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ein absolut toller Aufenthalt im…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für eine Badeurlaub
Ein modern asugestattetes Hotel. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen. Und vieleicht nechstes Jahr kommen wir wieder :)
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Aufenthalt im Hotel Venecia Paguera
Ordentliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal in allen Bereichen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut, die Zimmer wohnlich und sauber. TV und Safe vorhanden. Zum Strand ca. 5 Gehminuten zur Hauptstraße für Einkaufen, Essen, Auto mieten usw. ca. 3 Gehminuten. Würden uns gerne dort wieder einmieten hat uns uneingeschränkt gefallen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel, das Essen nicht genießbar
Wir waren bereits vor fünf Jahren in diesem Hotel, leider mussten wir erfahren das sich das Abendessen Drastik verschlechtert hat. Wir sind keine Gomes, aber wir haben kaum ein Essen gefunden . Es gab fast nur Hähnchen und dann auch nur billig,( Hähnchenflügel), keine Auszeichnungen der Speisen bzw. falsche Bezeichnung Kotelett waren Rippchen und wiederholte Rippchen waren Schweinefleisch. Also das Essen kann man voll vergessen. Dagegen war das Frühstück eher hervorragend warme frische Brötchen. Wir waren…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet
Das Hotel ist Inhaber geführt.Wir wurden freundlich empfangen.DasPersonal war hilfsbereit und freundlich.Das Zimmmer war sauber und geräumig.Nach ca.100m begann die Einkaufsstrasse mit Geschäften und Restaurants.Zum Strand waren es nochmals ca.50m weiter.Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schöner Paguera Urlaub!
Superschickes Hotel in toller Lage! Zimmer sind sehr modern ausgestattet, alles ist sehr sauber. Essen könnte hier und da besser sein, unterm Strich aber ein toller Urlaub!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel.
Das Venecia ist zwar ein recht kleines ( im Vergleich zu den umliegenden) Hotel, aber aus unseren Sicht ohne Zweifel weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind schön hell, groß, so das selbst ein Paar mit einem Kind dort Platz genug hätten und ( ganz wichtig) sauber! Als wir anreisten war es bereits sehr spät, trotz alledem bekamen wir noch ein Abendessen. Das gleiche war am Abreisetag, wir wurden früh schon abgeholt, da gab es ein ausführliches Frühstück vom Nachtportier. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr…
Ursula & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleine Oase mit Wohlfühlgenuß
Sehr schönes grundrenoviertes Hotel, in unmittelbarer Strandnähe. Das Personal ist jederzeit ,freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gute Ausstattung, hätte unseres Erachtens 4.Sterne verdient. Wir haben uns hier jederzeit sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen und empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.