Solides Hotel. Scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Essen reichhaltig, leider aber nicht gut. Wenig bis gar keine frischen Salate, teilweise verkochtes essen. Bedienung sehr freundlich.
Das Personal sehr unfreundlich. Besonders die Besitzer des Hotels. Wenn man Obst aus dem Speiseraum nimmt, wird man wie ein Verbrecher behandet. Obst nehmen ist verboten. Wurde vor versammelter Manschaft angeschrien, weil ich mir erlaubt habe Ost für später zu nehmen. Würde schon alleine aus diesem Grund nie wieder dort hinfahren.
Es gibt nicht viel schlechtes zu berichten: Miete des Kühlschrankes etwas hoch
Sonst war alles super: das Personal war stets super freundlich, das Essen gut, es gab immer reichlich Obst. Den schönen Sandstrand erreicht man in einer Minute. Man kann in Paguera gut einkaufen, essen und trinken. Ich würde gerne wieder in diesen Ort und dieses Hotel verreisen.
nachdem das Hotel renoviert wurde, erstrahlt es modern in neuem Glanz, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und üppig, für jeden Geschmack ist etwas dabei, der Service ist sehr freundlich und Extrawünsche werden sofort erfüllt. Das Zimmer ist sauber und komfortabel eingerichtet. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl geführt und kann es wärmstens empfehlen,
War bereits zum zweiten Mal da. Wie beim ersten mal war der Service super und das Personal absolut der Hit. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Die Renovierung der Lobby und rund um die Bar Werten das Hotel auf. Insgesamt ein tolles Hotel.
Auto im Hotel an der Rezeption mieten. Günstig und mit Bring und Holservice.
Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage im Hotel Venecia und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alls war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer hätte zwar etwas größer sein können, die Zimmergröße war aber durchaus noch ausreichend. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen. Hier war die Auswahl etwas mager und die Restaurants in der Umgbung des Hotels zu verlockend. Wir waren, was die angebliche Hellhörigkeit des Hotels betrifft etwas skeptisch,…
Zimmer okay und sauber. Einzigstes Manko: Der Bettvorleger wurde NICHT gesaugt. Hab ihn unterm Bett verschwinden lassen. Sonst alles gut.
Frühstück gut bis sehrgut. Leider fehlte die Schokocreme. Habe eigene mitgebracht. War okay. Wurde zugelassen.
Salatbuffet und Nachtisch waren toll. Hauptgerichte leider nicht so. Fleisch oftmals hart, Gemüse verkocht. Fisch super!! Wer keine zu großen Ansprüche stellt, wird satt!! Schmackhaft gewürzt. Schade, dass Vieles in der Soße ertrinkt. Bei Hähnchengerichten VORSICHT,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Motorradtour + Badeurlaub - tolle Kombi
Eigentlich haben wir nur was an dem Abendessen zu bemängeln.
Es ist nicht gerade abwechslungsreich und für uns teilweise zu speziell (Leber, Fisch, Kaninchen)
-manchmal wurde ab 20 Uhr nicht wieder aufgefüllt.
Frühstück ging in Ordnung wenn auch da noch viel Spielraum nach oben ist.
gutes Hotel. Wir waren schon das dritte mal dort. An Freundlichkeit und Zuvorkommenheit hat sich nichts geändert. Werde immer wieder hier meinen Kurzurlaub verbringen
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Das Essen könnte etwas besser sein, aber es ist trotzdem für jeden etwas dabei. Alle freundlich, ob an Rezeption, Bar oder im Speisesaal. An alle Nörgler, die meinen die Umgebung wäre zu laut, das ist eine Urlaubsinsel wo den Gästen auch etwas geboten wird. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin