Heinz(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles wirkt relativ neu. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück war an sich sehr gut und umfangreich, nur der Kaffee war leider nicht besonders gut, da er aus einem Automaten stammt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung
Katia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super tolles Hotel direkt am Strand von Lido!
Das Hotel ist von außen sehr schön. Wir hatten eine zwei Zimmer Suite, hatten den Eindruck als ob vor kurzem renoviert wurde. Auch das Restaurant gut, sehr simpel. Das Hotel hatte 4 Stockwerke, wobei das Hotel noch daneben ein seperates kleine Häuschen mit ein paar Zimmern hatte. Viele deutsche und italienische Gäste. Wir haben drei super Tage erwischt. Es waren so ca. 24 Grad. Super angenehm im T-Shirt und kurzen Hosen durch die Stadt. Auch kein Geruch wegen dem Wasserpegel in Venedig. Am besten man kauft sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr zu empfehlen
Die Bilder im Internet stimmen nicht mehr mit der Wirklichkeit Überein. Die Zimmer und Bäder sahen alle sehr geschmackvoll eingerichtet aus und es sah aus als wenn dieses Jahr erst alles neu renoviert wurde. Es war alles sehr sauber und sehr neu