Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage, Hotel selbst mittelmäßig - Zimmer in Ordnung, Service gut Frühstück bietet eine ganz gute Auswahl- gerne wieder, Strand direkt vor der Tür
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt für Strandurlaub auf dem Lido
Das Hotel ist perfekt für den Strandurlaub, da der öffentliche Strand direkt gegenüber liegt. Es hat eine tolle Dachterrasse, auf der man abends einen Cocktail und die Aussicht genießen kann. Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe - insbesondere für ca 1 Woche. Bei längeren Aufenthalten würde ich die höhen Kategorien empfehlen. Es gibt kostenlos Leihfahrräder.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Ausblick und entspannten Ambiente
Etwas Abseits und dafür ruhiger und entspannter. Es gibt übrigens auch eine tolle Dachterrasse mit Bar. Wir waren auf einen Städtetrip aber das Hotel ist an dem kilometerlangen Strand von Lido gelegen, also perfekt.
Roman(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde es nicht unbedingt weiterempfehlen
Hotel war ok leider waren meine Kinder im Hinterhaus das nicht besonders schön war, nicht sehr familienfreundlich .Trotz Nachfrage war ein Zimmerwechsel nicht möglich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel - gute Anbindung für einen Venedig-
Es gibt Mängel bei der Sauberkeit in der Dusche / Altersstufen/ Kalk und Schmutz. Der Whirlppol war nicht vorhanden. Das Frühstück ist jeden Tag gleich, soweit okay, leider Fertigrührei. Der Homig war lecker. Das Baguette stets frisch. Der Kaffee prima.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Venedigreise
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Zimmer gut ausgestattet und sauber. Bemerkenswert sind die Meernähe und die Bushaltestelle direkt am Hotel.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedesmal gerne wieder
Super nettes Personal, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Essen schöner Strand. Jederzeit gerne nochmal, kann ich nur weiterempfehlen.
Wolfgang (Rechtsanwalt)(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super! Hätte 4 statt 3 Sterne verdient!
Hotel, Personal, Zimmer, Lage und Essen haben mind. VIER (statt 3 Sterne) verdient! Uns ein Rätsel, die z. T. weniger guten Bewertungen der "Meckermann"-Touristen, die vermutlich zu Hause im 1-Zi.-Plattenbau wohnen. Tipp: einfach mal selbst freundlich sein "Buon giorno" und "Grazie" sowie Landessprache (Italienisch!) helfen ungemein! Nicht vergessen: WIR sind die Ausländer, NICHT die Italiener!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Direkt am öffentlichen Strand, dadurch super Kombi aus Baden und Sightseeing, Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind ok.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer des Grauens
Wir kamen um 13:15 Uhr am Hotel an und das erste das wir von der Dame an der Rezeption zu hören bekamen war "Check in ist erst ab 14 Uhr". Immerhin durften wir das Auto im Hof (für 5€ am Tag) parken. Als wir dann um 14 Uhr einchecken durften, hat uns beim Betreten des Zimmers fast der Schlag getroffen. Wir haben extra nach einem Hotel mir Balkonen gesucht, allerdings sind diese nur den Premium Zimmern vorbehalten und eher ein Austritt als ein richtiger Balkon, wie wir später feststellen mussten. Also statt eines…