Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel in Strandnähe
Uns hat das Hotel wegen seiner zentralen Lage in der Toscana als Ausgangspunkt zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten sehr gut gefallen. Vor allem die großen Zimmer (Dreibettzimmer), das große Badezimmer und das Restaurant waren perfekt. Die toskanische Küche war abwechslungsreich und schmackhaft, auch das Frühstück war zu unserer Zufriedenheit.
Maria(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ordentliches Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, dennoch zentral, ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist ordentlich und sauber, seinen 3 Sternen angemessen. Das Restaurant ist auf den ersten Blick von gehobener Klasse. Leider kann das Essen hier nicht mithalten und wurde uns meist kalt serviert. Das Frühstück hingegen war gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist durchweg freundlich. Ausserdem ist die Lage des Ortes sehr gut, da man von hier Pisa, Lucca, Carrara mit den Marmorbrüchen und vieles mehr einfach…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Überzeugend
Etwas inn die Jahre gekommen aber sehr sauber und nicht zu klein und nicht zu groß ! Frühstück völlig ausreichend Meist deutsche Gäste In der Nebensaison absolut zu empfehlen!

Katrin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel in perfekter Lage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Venzia verbracht.Das Hotel ist ruhig,aber dennoch nicht weit vom Zentrum und strand gelegen.Das Personal war ausgesprochen höflich und freundlich und die Verständigung war kein Problem.Von Marina di Pietrasanta uas kann man Städte wie Pisa,Lucca oder Florenz gut erreichen.Das Essen war wirklich gut und ausreichend und vor allem beim Frühstück ist für jeden etwas dabei.Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir werden in Erwägung ziehen dieses Jahr wieder in das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Hotel für Strandurlaub und Stadtbesichtigung
Preis- Leistungverhältnis ist absolut o.k., unser Zimmer war sehr sauber und groß, die Betten (Einzelbetten) zum Schlafen zwar o.k. aber sehr schmal. Das Essen war gut (Salat, Vorspeise, 3 Hauptgerichte zur Auswahl). Der Strand ist zu Fuß erreichen, im Ort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Pisa, Lucca, Carrara und auch Florenz sind gut mit dem Auto zu erreichen. Insgesamt ein guter Standort für die Erkundung des Nordwestens der Toscana und für Badeurlaub.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Sehr leckeres toskanisches Essen (Halbpension), beim Frühstück könnte es etwas mehr Abwechslung bei Wurst, Käse und Eiern geben (ist halt italienisch). Das Hotel war sehr sauber und die Gartenanlage incl. Pool wurde laufend gepflegt. Das Hotel verdient die 3 * auf jeden Fall, eher mehr.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Die Zimmer im Hotel sind sauber und gut eingerichtet (leider fehlt ein Kühlschrank). Die Balkons zur Poolseite hin sind leider so klein, dass man nicht draussen sitzen kann. Der Empfang war sehr herzlich, es war sogar möglich nach Vorankündigung ausserhalb der Essenszeiten etwas zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, abends gab es sowoh vier Primi Piatti als auch 4 Secondi Piatti zur Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Unser Tischkellner sprach nur italienisch, was manchmal zu Mißverständnissen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes ruhiges Hotel
Ein nicht zu großes neu eingerichtetes Hotel in einem sauberen Zustand. Parkplätze sind genug vorhanden. Sehr Behindertengerecht eingerichtet. Im September viele Reisegruppen aller Altersklassen überwiegend deutscher Nationalität. Die allgemeine Atmosphäre entspricht einem 4 Sterne-Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfaches Hotel, nach deutschem Standard 2 Sterne
Zimmereinrichtung 30 Jahre alt, einfachste Stahlrohrbetten, kleiner Fernseher, 95% der Zimmer haben nur einen winzigen Balkon. Frühstücksbuffet war OK, das erste Abendessen mit sehr einfachem "Salatbuffet" und lauwarmen Essen veranlasste uns jedoch dazu, am Folgeabend anderweitig essen zu gehen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gut geführtes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub , waren gut untergebracht und mit allem zufrieden. Allerdings wurde nur an der Rezeption deutsch gesprochen. Auch eine Verständigung in englisch war bei dem Servicepersonal kaum möglich. Es waren alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit, allerdings sind Kenntnisse in italienisch zu empfehlen.