Petra (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Angebot beim Frühstück war sehr vielseitig und lecker 😋
Klaus (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Hotel das unter Familien Führung sehr erfolgreich funktioniert. Tolle Lage direkt am See. Gute Parkplätze
Nathalie(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit direktem See Eingang
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt zum Gardasee. Das Personal ist super freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Ausstattung von den Zimmern sehr gut und immer sauber.

Frank(51-55)
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage, einfach rundum gut.
Maja(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervolles Hotel direkt am See
Wunderschönes Hotel direkt am See. Exzellentes Frühstück mit viel frischem Obst, riesiger Wurst und Käseauswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen. Zimmer auf der Seeseite mit einem tollen Blick und schönem Balkon. Wir haben uns allzeit sehr willkommen gefühlt.
J.(56-60)
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, sauber, gutes Frühstück, nettes Personal. Hotelterrasse mit Liegen und direkten Zugang zum Gardasee über Steg.
Simone (51-55)
Sehr zufrieden und glücklich
Sehr schönes Hotel direkt am See. Sehr angenehmes ruhiges Ambiente. Das Personal sehr diskret und freundlich und effektiv.
Kerstin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Traumhafter Blick aus dem Zimmer auf Gardasee und Berge. Familiär geführtes Hotel. Extra Wünsche werden erfüllt, glutenfreies Essen.
Getd(61-65)
Wir kommen wieder.
Sehr entspannend vom Frühstück bis zum Schlafen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden erfüllt.
Ullus(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klein und fein.
Klein aber fein. Sehr guter Service. Toll gelegen. Im Frühstücksraum fühlt man sich wie auf einem Schiff. Glasseite direkt zum Wasser.