Hans-Jürgen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
wunderbar
alles, alles, alles, alles bestens!!! wir kommen gerne wieder zu Ihnen und fühlen uns sehr wohl. Es sollte aber ein Zimmer mit Seeblick sein.
Michaela (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne
Super Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück, Parkplatz bzw. Garage vorhanden und in Zwei Minuten im Zentrum von Malcesine.
Franz(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub am Gardasee
Sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Das Frühstück auf der Terrasse zum See, einfach perfekt.

Gerd(66-70)
Top Hotel in 1A Lage
Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Hat seinen Preis. Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir kommen gerne wieder
Gisela (56-60)
Schöner Urlaub in Malcesine am Gardasee
Direkt am Ufer des Gardasees liegend, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht. Sauber, gute Lage.
Petra (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Angebot beim Frühstück war sehr vielseitig und lecker 😋
Klaus (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Ein Hotel das unter Familien Führung sehr erfolgreich funktioniert. Tolle Lage direkt am See. Gute Parkplätze
Nathalie(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit direktem See Eingang
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt zum Gardasee. Das Personal ist super freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Ausstattung von den Zimmern sehr gut und immer sauber.
Frank(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Tolle Lage, einfach rundum gut.
Maja(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervolles Hotel direkt am See
Wunderschönes Hotel direkt am See. Exzellentes Frühstück mit viel frischem Obst, riesiger Wurst und Käseauswahl und frisch zubereiteten Eierspeisen. Zimmer auf der Seeseite mit einem tollen Blick und schönem Balkon. Wir haben uns allzeit sehr willkommen gefühlt.