Petra(41-45)
Tolle Lage, toller Urlaub
Super Lage direkt am See. Kurze Wege in die Altstadt oder zur Bushaltestelle. Ein tolles Frühstück und eine schöne Sonnenterasse mit direktem Zugang zum See. Sehr freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gut.... wir kommen wieder
Lage direkt am See mit eigenem Badesteeg, ruhig gelegen, trotzdem in 5 Minuten zu Fuß mitten im Trubel von Malcesine. Garagenparkplatz in nicht mal 100 m Entfernung. Angenehmes Erwachsenenhotel.
Helmut(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
sehr gut
Familienfreundliche Führung, tolles Frühstück, der Chef kann bewundernswert die Eierspeise zubereiten, Infrastruktur für Ausgänge/Ausfahrten in die Innenstadt oder mit Schiff passt hundertprozentig!

Manuela(46-50)
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage man ist schnell im Trubel in der Innenstadt von Malcesine und kann sich auf dem Balkon oder der ruhigen Terrasse entspannen.
Rainer ( Ramona ) (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonnen und Relax-Tage in bester Lage am Gardasee
Kleins mit liebe geführtes Hotel mit Sonnenstein-Plattform und Badesteg !!Frühstück in guter Qualität und sehr schön angerichtet! Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit dieses auf der Sonnen -See-Terrasse einzunehmen mit fantastischen Blick auf See und Berge
Silke(51-55)
Ausgezeichnet
Sehr zentral gelegen top Service freundlicher Empfang. Zimmer mit Blick zum See ein Traum Frühstück ausgezeichnet es ließ keine Wünsche offen von allen top Qualität
Uwe(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel, direkt am Ufer des Sees
Sehr tolles Hotel direkt am See. Hervorragender Ausblick, Zimmer sauber, modern und schön. Personal absolut freundlich und hilfsbereit.
Klaus (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in Super Lage.
Tolles Hotel in Super Lage. Super freundliches Personal. Empfehlenswert für Deutsche, das dort fast alle deutsch sprechen. Sauber und ordentlich.
Silvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre.Die Lage kann nicht besser sein.Wir kommen seit vielen Jahren und geniessen den Ausklang des Tages auf dem Balkon.In diesem Jahr fühlten wir uns abends durch sehr laute Musik aus der Umgebung gestört.Eigentlich hören wir sehr gerne Musik und es darf auch gerne mal etwas lauter und ausgelassener sein...doch das war etwas zuviel davon.
Markus (31-35)
Hotel allgemeine Beschreibung
Gute Lage und Erreichbarkeit mit dem PKW. Schönes Aussicht auf den See. Nachts ruhig trotzdem dem ganzen Tourismus. Sehr empfehlenswert.