Mario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am See, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am See und man kann sehr gut von dort alles erreichen.
Birgit (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich denke,wenn ich nochmal zurück nach Malcesine
Das Hotel ist ist überdurchschnittlich gut. Das Schöne an diesem Hotel ist es,das man den See und Bergblick hat.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel in vorderster Seelage.
Super kleineres Hotel in bester Lage .Herzliches und aufmerksames Personal und Geschätsleitung.Wir kommen bestimmt wieder.

Andreas(31-35)
Wunderschöne Tage im Hotel Venezia
Das Hotel ist sowohl hinsichtlich der Lage, Personal und allem drumherum einzigartig. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Stefan (56-60)
Toller Urlaub, vielen Dank
Sehr gut zu erreichen Absolut perfekte Lage Leckeres Kuchenbuffet Tolles Frühstück Sehr ruhig Hilfsbereites Personal
Bernd(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Hotel am nördlichen Gardasee
das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe des Ortskerns von Malcesine in einer ruhigen Strasse. Direkt am Ufer des Gardasees mit Zugang, mit traumhaften Blick- sofort kommt die Erholung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück—insgesamt sehr zu empfehlen.
Markus(56-60)
Schöner Urlaub.
Sehr schönes sauberes Familien geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Gert(56-60)
Perfekt
Unser bester Urlaub am Gardasee. So schön war es noch nie. Tolle Lage am See. Super Service. Das Personal hat alle Wünsche erfüllt.
Edith(66-70)
ankommen ist wie heimkommen
kleines gemütliches Hotel, zentral gelegen, Zimmer und Ausstattung perfekt, hier fühlt man sich einfach wohl.
Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis-Leistung passt
Tolle Lage, Gute Parkmöglichkeiten, sehr zentral und tolles Personal, schöne Terrasse, das Hotel ist in die Jahre gekommen