Julia(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Schönes kleines Hotel, super Frühstück, nettes Personal! Saubere Zimmer! Zufuss 20 min zum Zentrum, gutes Restaurant 5 Min zufuss,
Wolfgang (56-60)
Waren begeistert
Sehr interessantes Hotel ,alles sehr sauber,ca.20 Minuten von der Altstadt entfernt,schöner Spaziergang am Seeufer entlang.👍
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
schickes modernes ruhiges Hotel
Hotel liegt in zweiter Reihe, wunderschöne Aussicht zum Gardasee,freundliches Personal, einfach nur top

Jörg(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Alles tipptopp, sauber. Sehr gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail. Super Lage. Sehr stylisch.
Robert(51-55)
Traumhaft schön
Klein, freundlich, familiär, super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, gute Lage, gutes Frühstück Angebot
Sophie(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes kleines Hotel
schönes kleines Hotel, perfekt für einen Kurzurlaub am Gardasee. Hotel ist sehr gepflegt und Sauber.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage trotzdem in 2 min am See und alles bestens mit den kostenlosen Leihfahrrädern erreichbar. Meine Frau und ich waren begeistert.
Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat wundervolle Mitarbeiter die stets zuvorkommend und herzlich sind. Die optischen Details des Hotels sind alle gut ausgewählt und der besondere Stil zieht sich durchs gesamte Gebäude. Das Frühstücksangebot war sehr lecker und immer reichlich vorhanden. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
USCHI(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt
Hotel ist sehr sauber und im Retro-Stil eingerichtet. Die Zimmer sind schön, aber etwas hellhörig. Frühstück ist sehr gut, aber es sollte zur gesamten Frühstückdzeit alles nachgelegt werden.
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines aber feines Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit unglaublich netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Einrichtung der Zimmer ist aussergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail.