Kurt(66-70)
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ventaglio- immer eine Reise wert
Ein kleines sehr gut geführtes Haus in Zentrumsnähe mit einem ausgezeichneten Frühstück, geräumigen Zimmern, einem herrlichen Seeblick und sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel mit Charme und Herzlichkeit
Ein familiär geführtes Hotel mit Charme. Ausgezeichnetes Frühstück, super engagierte und freundliche Mitarbeiter. Gut sortierte Bar mit ganz viel Qualität und ansprechender Präsentation. Hübscher Pool. Parkplätze vor der Haustür.
Sabine(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel
Ein kleines, sehr charmantes Hotel mit vielen kleinen Details. Sehr freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt.

Harald (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen,tolles freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und man ist zu Fuß schnell am See sowie in nur wenigen Min. in Bardolino.
Ramona(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top
Das Hotel hat eine perfekte Lage, angenehm ruhig. Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Frühstück ausreichend , vielseitig und sehr lecker.
drei Sterne Hotel(51-55)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Hotel
Ganz tolles kleines Hotel in Bardolino Zimme,r Betten, Frühstück, Pool , Personal,alles sehr gut ! Vor allem war due Fr. Vera von der Rezeption Grossartig und hat sich sehr um uns bemüht !
Stefanie (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Boutique Hotel mit Charme.
Ein liebevolles eingerichtetes Hotel. Besonders schön ist , dass es nicht so groß und quirlig ist. Die Betten sind leider etwas zu hart, aber ein schönes großes Badezimmer und wir hatten einen schönen Ausblick im Panoramazimner 1 Etage. Unserer Frühstücksservice war sehr nett und aufmerksam.
Emma(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Personal, sehr sauber und kostenloses Laden
Ein wirklich tolles Frühstück mit frischen und leckeren Speisen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Gute Lage (etwas ruhiger), gute Parkmöglichkeiten, außergewöhnliches Frühstück, sehr modern und neuwertig eingerichtet, sehr sauber!
J.(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Boutique Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage fußläufig zum See. Hervorragendes Frühstück, angenehme, geräumige Zimmer, teils mit Seeblick. Tolles Design.