Christina (26-30)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub in ruhigen Hotel
Unterkunft in guter Lage. Altstadt von Bardolino und Strände sehr gut zu Fuß bzw. durch den kostenlosen Fahrradverleih erreichbar. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück für italienische Verhältnisse.
Gerlinde(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolut empfehlenswert
Kleines feines Hotel, mit absolut professionellen und freundlichen Personal. Feiner swimmingpoolbereich, einfach gemütlich
Ute (61-65)
Nettes kleines Boutique Hotel
Gute ruhige Lage am Stadtrand von Bardolino, sehr sauber. Der Pool hat eine angenehme Größe und es hat genügend Liegen mit Sonnenschirmen die auch nicht vorher von Gästen reserviert werden. Das Restaurant das auch dem gleichen Besitzer gehört ist ebenfalls fussläufig gut zu erreichen und sehr gut

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter aktiv Urlaub
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klarissza(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Sommerurlaub am Gardasee 🇮🇹
Super freundlicher Empfang, sowohl für uns, als auch unseren 2 Hündinnen. Tolles Ambiente, Zimmer und Poolbereich. Wir haben jeden Tag wirklich genießen können! ☺️
Hans(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Etwas anderes Hotel
Gut Lage ruhig nahe zum See sehr freundliches Personal sehr sauber gutes Frühstück Empfehlung gutes Restaurant tolle Einrichtung
Winfried(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelbewertuing
Tolles Arthotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wird von uns jederzeit weiterepfohlen. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Christoph(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes zentralgelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit schöner Aussicht. Sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze, klimatisierte Zimmer, kleiner Pool zum abkühlen, dezente Musik zum Entspannen, schöne Einrichtung der Rezeption und des Gemeinschaftsbereiches.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, familiengeführtes Hotel
Ruhiges Hotel am Gardasee. Die Besitzer sind äußerst freundlich und haben uns sofort einen Platz im Keller für den von uns (woanders) gekauften Wein freigemacht. Auch das Frühstück war für italienische Verhältnisse richtig üppig und der Pool war ausreichend groß.
Andrea(41-45)
schönes Hotel
Schönes kleines Hotel mit Pool, zentral gelegen. Panoramazimmer ist ein kleines Zimmer mit geräumigen Bad, große Dusche.