Armin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Pool.
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Pool. Wir hatten leider kein Zimmer mit Blick auf den Pool sondern nach hinten zur Strasse. Morgends doch sehr laut da Anlieferverkehr und Müllabfuhr kommt.
Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Ein kleines, sehr schönes Hotel am Rand von Bardolino, 30 Geh- Minuten vom Zentrum entfernt. Sehr ansprechendes Ambiente, super freundliches Personal.
Silvia (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsreise und Stadt
Kleines sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail …zum erholen und Stadt bummeln ist die Lage perfekt…Leih Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt. Wir waren zufrieden
Schöner Aufenthalt. Zentrale Lage, Kinder und Tierfreundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Wir waren zufrieden mit diesem Hotel.
Veronika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in guter Lage
Top Lage und schöne Anlage. Tolles Angebot Das Frühstück war sehr gut und das Angebot toll. Super Service mit den Fahrrädern
Katy(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Interessantes Hotel
Kleines, feines Hotel, außergewöhnliche Zimmer, toller Blick zum Gardasee, freundliche zuvorgekommene Angestellte
Rainer(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist sehr nett und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind etwas verwinkelt und nicht allzu groß. Das Personal ist freundlich. Wir hatten vermutlich wegen der kurzfristigen Buchung und des Weinfestes den fast doppelten Preis zu bezahlen - dies reduziert das Preis-Leistungsverhältnis deutlich. Das Frühstück ist ok.
Laura(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guttel Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit Swimmingpool. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Lamentation für Elektroauto vorhanden ebenfalls genügend Parkplätze. Von der oberen Zimmer hat man eine schöne Sicht auf den Gardasee. Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Man ist aber sehr schnell in Bardolino oder Lazise.
Annalena(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Das Art Hotel Ventaglio ist ein sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub. Man ist gleich am See, kann sich Räder ausleihen für einen Besuch in den Nachbarorten aber auch der Pool lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind alle groß, modern und sauber. Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen und das Personal ist äußerst zuvorkommend! Kommen gerne wieder!
Hannelore (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Designhotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums von Bardolino. Ein großer Parkplatz ist vorhanden. Dieser befindet sich gleich ggüber dem Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.