Angelika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe eingerichtet! Die familiäre Atmosphäre macht es richtig gemütlich! Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen!
Ruby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein aber Fein :-)
sehr freundliches Personal, ruhig gelegen, in 5 Minuten am See, zu Fuss nach Bardolino in 20 Minuten. genügend Parkplätze direkt vor dem Hotel
Matthias(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut Empefehlenswert
Sehr sauber. Top Lage! Penthouse Suite mit tollem Blick. Leckere Getränke am Pool mit fairen Preisen. Partnerrestaurant ist top!

Katrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
x
Sehr kleines schön gelegenes Hotel, nettes Personal, super Frühstück und Ambiente in Bardolino, unweit vom Strand , Parkplätze kostenfrei vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt. Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Kurze Wege zum See. Nette Betreuung durch das Personal.
Heiko(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist klein aber fein und ruhig gelegen, der Service stimmt und der Gast fühlt sich gut aufgehoben einfach schön.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kleines feines gastfreundliches Hotel in guterLage
Kleines feines und gastfreundliches Hotel in guter Lage. Das Hotel bietet alles, für entspannte Tage und Ausflüge rund um den Gardasee.
BW(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gepflegt. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl. Pool wird saniert.
Esther(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit "Liebe zum Detail" eingerichtet! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben geräumige und moderne Bäder! Das Personal ist sehr freundlich! Ich komme gerne wieder!! ...
Nelli(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr freundliches Personal.
Nettes Personen, alle freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Der Service mit den kostenlosen Fahrrad Verleih ist super! Man ist gleich am Strand von Gardasee. Wir haben schönen Tage verbracht im Hotel. Danke!