Kathy(26-30)
Absolute Empfehlung!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen!!!
Anna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes, sauberes, auch tierfreundliches Hotel. Das gesamte Personal war super nett, es war ein gelungener Urlaub bei Freunden
Raphaela (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr stilvoll eingerichtet, für Singles,Paare oder junge Eltern sehr empfehlenswert und Hunde sind auch erlaubt. Erholung pur. Komme wieder

Alexandra(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schnuckeliges Hotel
Das Hotel war klein, aber fein. Optik der Zimmer ist sehr individuell und kann gewöhnungsbedürftig sein. Habe mich aber schnell wohl gefühlt.
Margit(61-65)
Kein Titel
Das Hotel ist sehr modern. Die Betten waren sehr bequem und das Bad schön groß. Der Pool war perfekt temperiert. Das Frühstücksbüffet war super.
Melli(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder , tolles Hotel !
Sehr liebevoll und stilvoll eingerichtetes kleines Hotel. Familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber!
Gabriele (51-55)
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Genügend Parkplätze. Gute Lage.
Filomena (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Empfang nett, schöne saubere Zimmer, sehr zentral, Frühstück fein hat alles nötige, hat eine Bar mit guten Drinks 👍🏼
Ludger(56-60)
Gelungener Aufenthalt
Freundlicher Service. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere und ordentliche Räume und Poolanlage.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles top
Super nettes und bemühtes Personal. Alles sehr sauber. Liebevoll eingerichtet und dekoriert. Tolles Frühstück!!!!