Niko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein perfektes Hotel!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Pool. Sehr sauber, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch mit Hund überhaupt kein Problem!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
richtige Unterkunft am Gardasee
sauber, super Personal, sehr ruhige Lage, sehr gut geschlafen, jeden Tag saubere Handtücher Schrank etwas klein. Top
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Optisch ein Hingucker
Gute Lage, außergewöhnliches Design, zuvorkommendes Personal, leider aber zu hellhörige Zimmer. Das empfanden wir als sehr unangenehm.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Aufenthalt
Eine wunderbare Anlage, super Service , sehr sauber und gepflegt, wir kommen sehr gerne wieder! Danke Tolle Gastgeber
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage mit tollem Seeblick, schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes Personal, immer freundlich. Stets hilfsbereit.
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr modernes und ansprechendes hotel, in guter Lage, wenige Minuten vom See. Meine Erwartung wurde voll erfüllt und beim nächsten Besuch werde ich gerne wieder auf dieses hotel zurückkommen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben. Tolles Ambiente im ganzen Haus.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles individuelles und modernes Haus
Kleines individuelles Haus in ruhiger Lage sehr freundliches deutsch sprechendes Personal. Die kleinen Zimmer Einheiten mit großem Bad haben eine gute Aufteilung und sind somit modern und praktikabel eingerichtet
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes & kleineres Hotel. Perfekte Ausgangslage für verschiedene Ausflüge rund um den Gardasee. Gerne wieder!
Benny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel im tollen Look und guter Lage
Modernes und sauberes Hotel mit gutem und freundlichem Personal. Eher etwas für zu zweit, da die Zimmer nicht allzu groß sind. Der Pool ist super und es gibt genügend bequeme Liegen. Entfernung zum See ist unter 5 Minuten. Es werden hoteleigene Fahrräder angeboten. TOP !
Karel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns super wohl gefühlt im Hotel. Die Suite war genau richtig für unsere Bedürfnisse (mit einem Teenager und einem kleinen Hund) ;-) Lage top und das Hotel-Team supernett – was will man mehr. Das Frühstücksbuffet war für unsere Erfahrungen in Italien sehr gut und wir werden sicher wiederkommen. Der Einrichtungs-Stil hat uns auch sehr gut gefallen.