Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Manfred ,Köln
Modernes Hotel. Architektonisch sehr schön angelegt und gestaltet. Standartzimmer sind auch hübsch dekoriert und gut zugeschnitten aber klein.
Detlef(56-60)Deutschland
erholsam und entspannend
Ruhiges, schönes, zur Entspannung einladendes Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter und Service. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Gisela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Stielvolles sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist mit Liebe eingerichtet und hat den Namen Art Hotel verdient. Die Zimmer sind stielvoll und zweckmäßig eingerichtet.

Doris(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Sehr ruhig und dadurch entspanntes wohnen! Sehr sauber! Total individuelles Ambiente!
Carmen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schön immer wieder gerne
Super schönes kleines familiäres Hotel sehr nettes Personal. Nur weiter zu empfehlen. In den Zimmern gibt es keine Mülleimer für die Gäste wenn das noch eingebracht wird ist alles perfekt. ( habe trozdem ein Mülleimer erhalten vielen Dank )
Johann(66-70)Deutschland
Mehr als zufrieden
Sehr freundliches modernes Hotel. Wir kennen die Art-Hotels z. B. Wien etc. und buchen immer wieder gerne. Personal sehr freundlich.
Marc(51-55)Deutschland
Gerne bald wieder!
Freundlich, hilfsbereit, gemütlich, sehr gut ausgestattet, wunderbarer Ausblick, hervorragende Parksituation, sehr empfehlenswert!
D.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr einladendes Hotel mit ausgenommen freundlichem Personal, wir haben uns hier sehr Wollkommen gefühlt. Wir hatten einen Hund dabei, auch dieser wurde sehr freundlich empfangen. Es standen ausreichend Parkplätze am Hotel zur Verfügung.
Andrea (51-55)Deutschland
Hotel mit Stil!
Schöne Gestaltung des Hotels, Zimmer schön groß, Bad sehr schön , Dusche top! Blick vom Balkon war toll, gute Lage des Hotels
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Sehr gute Lage Saubere Zimmer Gutes Frühstück Traumhafter Ausblick Parkplatz direkt am Hotel Pool und bad sehr sauber