Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel
Sehr schöne Lage. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Freundliches Personal. Bardolino zu Fuß erreichbar. Ca.200 Meter bis zum See.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzer Aufenthalt im Hotel
War Sehr schönes Aufenthalt in diesem Hotel . Kommen gerne wieder . Lage , Pool , Sauberkeit sehr gut . Frühstück Auswahl war eingeschränkt , jeden Tag immer das gleiche . Hier konnte Verbesserung stattfinden .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut
Schönes drei Sterne Hotel wo wir bestimmt mal wieder kommen. Ruhige und doch zentrale Lage. Großer Parkplatz vorhanden.

Andrea(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswert
Alles in Allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Wir haben direkt vor Ort für eine Nacht gebucht. Die Abwicklung war sehr einfach und schnell. Das Frühstücksbuffet völlig ausreichend wenn man keine zu hohen Ansprüche hat. Leider waren im Badezimmer in der Schale mit den Seifen/ Duschgel noch Barthaare von einem anderen Gast. Ansonsten sehr sauber!
Marcella (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Sehr nette Bedienung. Frühstück war vielfältig, ausreichend. Liegt nicht direkt am Wasser aber zu Fuß gut zu erreichen. Wir werden auf jedenfall nochmal hingehen.
Giannina(26-30)Deutschland
Kleine aber feine Wohlfühl-Oase
Überschaubare Größe, wunderschöne Einrichtung im Vintage Stil, trotzdem alles modernisierst und auf dem neusten Stand. Einfach ein toller Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Die „Art-Philosophie“ ist super. Alles ist sauber und neu. Die Mitarbeiter sind ALLE“ sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Nähe zum Gardasee- Fussmarsch nur ca. 10 Min- ist toll.
Moe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Super Lage, etwas oberhalb der Touristen-Bunker! Super nette personal, sehr zuvorkommend. Zimmer bzw. das gesamte Hotel sehr sehr sauber! Pool ausreichend groß und gut aufgeräumt!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub mit sehr schönem Ausblick !!
Sehr schöner Ausblick und tolles Ambiente! Schönes Frühstück und sehr aufmerksames Personal,haben uns sehr wohl gefühlt,Hunde sind sehr willkommen!! :)
Sabine(51-55)Deutschland
Romantischer Geheimtipp
Außergewöhnliches Ambiente in bester Lage ohne Parkplatzprobleme - ruhige Umgebung bei Zentrumsnähe - hervorragendes Hotelpersonal - absolut sauberes und gepflegtes Zimmer