Jessica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Arthotel mit Seeblick
Neu renoviert, jedes Zimmer individuelles farblichen Thema, schöner Balkon mit Blick auf See, Rezeption 24 Stunden erreichbar
Claudia Maria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel
Ein neu renoviertes Hotel, großes Zimmer und Bad, sehr sauber, großer Parkplatz, alles Bestens, sehr gerne wieder Freundliches Personal
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ganz tolles Hotel! Dazu gehören 2 sehr gute Restaurants in Bardolino! Esses und Service war überall top! Gerne wieder! :)

Björn(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Harmonisch
Entspannend, ordentlich, tolle Architektur, ruhige Lage, Seeblick, neu und schöne verschieden farbige Marmor Böden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Tage am Gardasee
Das Hotel liegt ruhig etwas abgelegen ca 3 Minuten Fußweg vom See entfernt. Die Zimmer sind sauber, das gesamte Hotel wurde vor kurzem modernisiert und sieht gut aus. Der Pool war groß genug für eine kurze Erfrischung und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Fahrräder können kostenlos geliehen werden, sind allerdings schnell früh vergriffen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Unser Zimmer hatte einen perfekten Seeblick und die Klimaanlage arbeitet perfekt und sehr leise. Uns hat es an nichts gefehlt und kommen gerne wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne 😉
Ist ein Besuch auf jedenfall wert und zu empfehlen! Tolle Lage exklusive Ausstattung und sehr aufmerksames Personal ! Der Ausblick auf den gardasee ist die lange Anreise wert😉
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr ansprechende Einrichtungen und ansprechende Dekorationen. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Reinigung perfekt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksangebot war auf jeden Fall in Ordnung. Die Lage ist gut, Bardolino und Cisano können gut zu Fuß erreicht werden.
Alexander(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
2Tage - wie eine Woche Urlaub
Luftig, leichtes Hotel. Modern, stylisch, urlaubfelling von der ersten Sekunde an.einfach zum genießen, fast wie zuhause.