Eines der schönsten alpenhotels. Alles sehr grosszügig angelegt, riesige Zimmer. Auch bei schlechtem Wetter fühlt man sich im Hotel wohl. Gepflegt, elegant, warmherzig. Eines unserer Favoriten, wir kommen wieder.
Angefangen beim herzlichen, hilfsbereiten Empfang bis zum abendlichen Drink an der Bar hat uns der Aufenthalt im sehr sauberen Schlosshotel Vereina sehr gefallen. Die Küche verwöhnte uns mit ausgezeichneten Speisen und die Weinkarte mit der vielfältigen Auswahl an Weinen überzeugte ebenfalls. Wir können einen Aufenthalt im Schlosshotel Vereina vorbehaltlos empfehlen.
Tolles Hotel, in dem man auch unangenehme Regentage samt Sturm Niklas gepflegt und nicht gelangweilt überstehen kann. Statt Skifahren waren dann Wasserspiele im großzügigen Pool angesagt. Alleinig bei der Abreise war bei der Abrechnung der Franken deutlich über dem Euro bewertet. Da ist man als Nichtschweizer derzeit empfindlich. Erst auf mehrfaches Nachfragen wurde der Fehler behoben. Wir haben mit Karte bezahlt.
Die warme und herzliche Aufmerksamkeit verbunden mit Kompetenz, angefangen von der scheinbar allgegenwärtigen Direktorin über das gesamte Personal, vermitteln eine Atmosphäre ein gern gesehener Gast zu sein.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel und vermerkten besonders positiv: grosszügige Aufenthaltsbereiche mit vielseitigem Zeitungsangebot, gepflegte Gartenanlage, heller, grosser Pool, gute Zugangs-Elektronik, unkomplizierter Safe, gratis Internet/Wlan, gratis Garagenplatz, unkompliziertes Badetuchmanagement.
Schade war, dass das Restaurant am Mittwoch geschlossen ist (kein Vermerk im Internet!). Wir vermissten beim Personal die Namensschilder und eine gediegene Menükarte für die HP am Tisch.
Das Hotel steht offensichtlich an der Stelle, an der seit 1880 ein Grand Hotel stand. Das wurde dann abgerissen oder zumindest massiv umgebaut und so steht seit etwa 11 Jahren dort das Hotel Vereina. Es wird beschrieben als ein kleines Hotel - so wirkt es optisch aber gar nicht. Es ist doch recht hoch und sieht in der Umgebung der bäuerlich rustikalen Häuser im Dorf Klosters fast ein wenig massiv, aber sehr ansprechend und gediegen aus. Schon beim Betreten der Hotelhalle ist man erst einmal von der zweistöckigen…
Super Wellnesskurztrip
Sehr saubere Anlage. Einzig dass es im Mitteltrakt - Bibliothek von der Smokerslounge nach Zigarettenrauch riecht.
Grosses Haus mit wenigen Zimmern. Man fühlt sich gut aufgehoben: Entrée, Smokers Lounge, Bar, Restaurant (auch öffentlich zugänglich), Wintergarten (Frühstücksbereich und erweiterter Restaurantbereich), drei Etagen mit je -10 Zimmer/Suiten
Wellnessbereich: Grosser Pool, Whirlpool, Fitnessraum, Dampfbad, Kräuterdampfbad, 2 Saunas 50° + 95°, Sprühnebelraum, Felsenkneippgang, 4 Wellnessduschen, 4…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel aber eher anonym
Tolles Hotel in hervorragendem Zustand. Schade, dass der persönliche Kontakt mit dem Gastgeber und Personal fast nicht stattgefunden hat. Wir fühlten uns nicht ganz aufgehoben. Es hat niemand "Auf Wiedersehen" gesagt; wir lassen es offen...
Sehr gutes Ziel für Ruhe, Wellness, Massage, gutes Essen
Sehr gutes Ziel für Ruhe, Wellness, Massage, gutes Essen, sich verwöhnen lassen, gutes Preis/Leistungsverhältnis da wir in der Nebensaison gebucht haben. Schöne, ruhige Lage und Umgebung
Sehr gute Adresse, wir kommen wieder. :-))