Die Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Die Mittarbeiter sehr kompetent und freundlich. Das Abendessen sowie das Frühstück sehr gut. Ich war wunschlos glücklich bei meinem Aufenthalt im Hotel Vereina.
Die ausserordentlich schöne Ambiance in der Lobby aber auch im übrigen Haus, abgerundet mit einer hervorragenden Küche bei Livemusik und sehr gut geschultem Personal haben uns eine gute kreative Auszeit beschert.
Tolles Hotel, super freundliches Personal, leckeres und frisches Essen, die Lage ist super. Familienfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause und möchte wieder kommen.
Schönes Hotel, super Service, Pool gross mit vielen Extras (Düsen) aber leider zu kalt für Entspannung (knapp 32 Grad) Wellnessbereich ansonsten sehr gut und gross. Zimmer Richtung Strasse sehr laut - Winterdienst (da sehr stark geheizt musste Fenster über Nacht offen sein. Toller Service viele Extras. Restaurant gut, mehr Swissness wäre wünschenswert. Lage für Skisport super (5 Minuten zu Fuss)
wunderschönes hotel. sehr freundliches, aufmerksames personal. zimmer sehr schön und geschmakvoll eingerichtet. wellnessbereich super, essen sehr fein. immer gerne wieder