Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea & Hans(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbar, wie jedes Jahr
Wie in den vergangenen 15 bzw. 23 Jahren waren wir wieder sehr zufrieden. Die persönliche Atmosphäre ist einzigartig. Man fühlt sich als Familienmitglied. Das Essen ist insbesondere hinsichtlich Qualität, Abwechlung und Auswahl hervorragend. Die Jause nach dem Skifahren nicht zu vergessen. Wir werden nächstes Jahr mit unseren Freunden wiederkommen. Hoffentlich machen Annelies, Hansi, Barbara, Barnabas & Co. noch lange so weiter. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. P. S. Auch im Sommer hat es uns gut…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolles Wanderhotel, sehr familiär! Super Essen. Viele Wandermöglichkeiten und tolle Tipps von den Inhabern. Sehr nette Atmosphäre, schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick
Karl-Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nachlassend
Nach unserem sehr schönen Aufenthalt im vergangenen Jahr, mußten wir in diesem Jahr eine deutliche Verschlechterung des Service, der Essensqualität feststellen. Auch der Umgang mit Reklamationen, die Kulanz und die Kundenorientierung hat deutlich nachgelassen. Leider mußten wir uns dazu entschliessen, dieses Hotel unter der gleichen Führung nicht mehr in Anspruch zu nehmen.
Helga(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Erholung pur!
Ein Hotel zum "heimkommen",die Freundlichkeit und die Kompetenz der Fam.Platzgummer und aller Mitarbeiter tragen dazu bei die Erholung zu garantieren--DANKE!! Die Kueche ist abwechslungsreich--die Themenabende sind gelungen.
Jørgen(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, gute Küche, Zimmer und Wanderrouten
Geführte Touren mit Onkel Hansi ist ein Muss. Getestet werden. Onkel Hansi ist ein wandelndes Lexikon. Walking-Strecken im Schnalstal sind sehr fein. Alle Schwierigkeitsgrade finden in der Umgebung. Am Eingang zum Schnalstal es einige gute Restaurants in Tschars (Gasthof Bachguterhof) und Partschins (Hotel Edelweiss)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wanderurlaub vom Feinsten!
Im Hotel Vernagt am See steht der Gast im Mittelpunkt. Der Familie Platzgummer gelingt es ausgezeichnet, für die schönste Zeit im Jahr ein toller Gastgeber zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber, gut ausgestattet, mit tollem Blick auf die umliegenden Dreitausender und auf den direkt vor dem Haus befindlichen Lago di Vernago, einem Stausee, der jeden Augenblick seine von blau über türkis nach smaragdgrün wechselnde Farbe ändert. Die Zimmerzahl ist überschaubar, dadurch fühlt man man sich wie in einer großen Familie…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unbedingt nochmal
Ein Hotel in toller Lage. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich und familiär. Vernagt ist ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren durch das Schnalstal. Stille Täler, Bergtouren von leicht bis ich kann nicht mehr, gemütliche Almhütten und allerorten freundliche Menschen. Auf das abwechslungsreiche Abendbrot haben wir uns immer sehr gefreut und wurden nie enttäuscht. Für uns alle war es eine rundum tolle Urlaubswoche und wir waren uns einig: hierher müssen wir unbedingt noch einmal.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Aufenthalt mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel zeichnet sich durch eine über den Standard liegenden Gastronomie aus. Die Atmosphäre ist herzlich aber nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend eingerichtet und jederzeit nutzbar.
Carmen & Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hier ist man Gast ...
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, angenehme Atmosphäre, auch die Feinschmecker-Halbpension hält, was sie verspricht. Wir werden gerne wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung in schöner Umgebung mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in 1.700 Meter Höhe, tolles Panorama. Freundliches serviceorientiertes Personal, super Halbpension mit der Gefahr der Gewichtszunahme. Geführte Wanderungen unter fachkundiger Leitung.