Adam(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und eine ruhige Lage.
Hotel in Strandnähe gelegen. In kurzer Entfernung können Sie einen Ausflug nach San Marino unternehmen. Die Zimmer sind recht groß, sauber und die Betten sind bequem.
Martina(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zu empfehlen
Wir hatten für 6 Tage 2 Zimmer gebucht (jeweils ein Erwachsener und ein Kind unter 4 Jahren; samt Bestätigung des Hotels natürlich). Die letzten 3 Nächte wären noch 2 Erwachsene dazugekommen. Das zweite Zimmer bekamen wir allerdings nur die letzten zwei Nächte; d.h. eine Nacht mussten wir zu 6. in einem Zimmer schlafen. Für eine Alternative - wie normalerweise üblich - wurde seitens des Hotels nicht gesorgt. Wenn darafu angesprochen meinte die Juniorchefin lapidar "die Alternative wäre das eine Zimmer gewesen,…
Cristina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht weiterzuempfehlen
Nicht sauber, alt, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.