Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für Städtetrip!
Das Via Augusta überzeugt vor allem durch seine perfekte Lage. Wer einen Städtetrip plant, bei dem man alle wichtigen Punkte schnell erreichen möchte, ist hier genau richtig. Das Hotel an sich ist eher klein und die Lobby/Flure wirken etwas altmodisch, jedoch sind die Zimmer dafür wieder moderner gestaltet. Hier kann man sich auf jeden Fall wohlfühlen und einen tollen Aufenthalt in der wunderschönen Metropole verbringen.
Conny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Das perfekte Hotel. Gute Lage, schöne, saubere Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top!
Das Hotel ist echt super gelegen! Einfach über die Straße und da war gleich die UBahn. Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Frühstück war auch Top. Gerne wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Barcelona Städtereise
Waren im Juni 2017 dort. Super 2 Sterne Hotel. Frühstück sehr gut. Lage Top. Metro und Bushaltestelle gleich in der Nähe. Kommen wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswert
Sehr nette Rezeptionisten, sauberes Zimmer, sehr nah an der U-Bahnhaltestelle. Kleine Kritikpunkte: Beim Frühstück könnte es mehr frisches Obst und Gemüse (Tomate, Gurke) geben, aber für 2 Sterne war es gut. Der Fernseher ist winzig und grisselig. Ich würde wiederkommen.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Optimal für eine Städtereise! Absolut zu empfehlen
Einfach aber sauber und ordentlich mit super netten Angestellten und für ein 2-Sterne-Haus ein wirklich tolles Frühstück. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig aber das hatten wir auch schon im 4-Sterne-Hotel. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen. Für eine Städtereise optimal!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Viel besser als ein 2** Hotel!
Wir haben das Via Augusta 6 Nächte für einen Städtetrip gebucht. Das Hotel hat unserer Meinung nach mehr als nur 2 Sterne verdient, da es ein super Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Insgesamt können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für einen Trip nach Barcelona
Gute Lage Nähe Rambla, perfekte Verkehrsanbindung , Zimmer einfach und sauber, Frühstück reichhaltig, Service freundlich
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für eine Städtereise. Gerne wieder!
Das Hotel ist besser, als man es von einem 2-Sterne-Hotel erwartet. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen habe ich es gebucht und nicht bereut. In der Lobby ist ein Cmputer, den man kostenlos benutzen kann, W-Lan im Haus.
Jasmin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Städteteise
Das Hotel ist sauber, gut gelegen. Das Frühstück war gut. Perfekt für ein Städtetrip, wir würden hier wieder herkommen.