Sina Adriane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und guten Service.
Gutes Hotel in top Lage. Frühstück war für unsere Verhältnisse gut und ausreichend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Empfehlung für einen Städtetrip
Alles Super. Kann ich empfehlen. Tolle Dachterrasse. Das Zimmer war etwas klein und eng, hat aber für einen Städtetripp ausgereicht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles es 2 Sterne Hotel, Erwartungen übertroffen
Sehr schönes, renoviertes, gemütliches Hotel mit nettem, aufmerksamen, freundlichen Personal und einem für 2 Sterne hervorragenden Frühstück.
V.S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nettes Hotel direkt an der Metro
In der Hotelbeschreibung waren folgende Angebote beschrieben, die nicht existieren. - Fitnessraum - Spa - Solarium - Miniclub mit Kinderbetreuung Das ist irreführend und wir haben uns über den nicht vorhandenen Fitnessraum besonders geärgert. Das Hotel ansonsten ist super und für eine 2 Sterne Kategorie wirklich toll. Es ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet hat eine gute Auswahl.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentrales,einfaches,aber gutes Stadthotel
Personal superfreundlich,Frühstück Klasse,Zimmer dunkel.einfach,aber sauber. Schöne Lage,in der Altstadt
Mel(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit lässigem Stil & tollem Frühstück
Das Hotel ist einfach perfekt. Super Lage, tolle Verkehrsverbindungen. Aber vorallem sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Haben wunderbar geschlafen und genossen ein abwechslungsreiches und hochwertiges Frühstück.
Babs(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Es war eine gute Lage, ein super reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war geräumig und sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Ein sehr schönes und preiswertes Hotel, welches Zentral liegt und alles was man braucht hat. Gratis Kaffee und Wasser den ganzen Tag.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Günstiges Top Stadt-Hotel
Sauberkeit, Preis, Freundlichkeit und Lage absolut Top. Frühstück spitze. Zimmer zur Straße bei offenem Fenster laut, Zimmer zum Innenhof haben 5 m entfernt eine Wand aber so ist das in einer Großstadt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unkomplizierte und gastfreundliche Unterkunft
Sauber, ausreichender Comfort für Städtereise, super Frühstück, ganztägig Kaffee und Wasser gratis, Dachterrasse, helle freundliche Ausstattung, sehr nettes Personal