Mario(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder :-)
Preis/Leistung top. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zental, Bahnstation unmittelbar neben dem Hotel. Beim Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei.
Steffen & Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Hotel für eine Städtereise
Solides Hotel, allerdings sollte man die Zimmer etwas modernisieren. Wenn im Stockwerk über oder unter einem die Zimmertür zufällt steht man senkrecht im Bett. Leider hatten wir auch zweimal- dreimal das Problem das beim verlassen des Zimmers die Tür nicht abschloss und somit offen für jeden war. Leider war unser Boden im Bereich der Badtür durch einen Wasserschaden geschädigt. Das Frühstück ist gut und es findet jeder etwas.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleines,aber feines Hotel in guter Lage
Alles recht klein gehalten,aber fein. Gut per Bus und zu Fuß erreichbar. Das Hotel war sauber und das Personal nett und bemüht. Es wird eher Englisch als Deutsch gesprochen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
Sauberes Hotel mit guten Zimmern und einen super Service. Relativ Zentral an einer Hauptstraße gelegen mit guter Erreichbarkeit.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schönes Hotel
Preis Leistung sehr gut. Gute Anbindung an Metro und Bus. Frühstück vollkommen ausreichend und für 2 Sterne wirklich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (und vielen Dank nochmal für die Aufmerksamkeit zum Geburtstag) Die Stimmung im Hotel war sehr entspannt. Schöne Dachterrasse und saubere Zimmer. Und Barcelona eh ein Traum. Schöne Stadt. Vielen Dank für die schöne Zeit
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir haben sehr freundliche Mitarbeiter angetroffen ,dazu ein wunderschönes Frühstück und ein sauberes kleines Zimmer wo leider kein schöner Ausblick war denn es war ein kleiner schmutziger Innenhof.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geeignetes Hotel für Barcelona-Erkundung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Durch die Lage und Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolle Lage für Besichtigung der Stadt
gleich an der Metrostation gelegen - auch Buslinie ist schräg gegenüber bei der abendlichen Rückkehr stand der Kaffeeautomat und frisches Wasser bereit - Espresso vorm schlafengehen - einfach prima
Nadine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel für Barcelona! Mehr als 2* verdient
Das Hotel Via Augusta ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Hotel. Die Mitarbeiter total freundlich und immer da wenn man etwas braucht. Die Standard Doppelzimmer geben einem auch alles was man für einen Städtetrip benötigt, das einzige was einem evtl fehlen könnte wäre ein kleiner Kühlschrank da es im Juni schon sehr warm werden kann in Barcelona. All in All kann ich das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top zum Erkunden von Barcelona
Einfaches Hotel in Top Lage, mit sehr nettem Personal und sauberen Zimmern. Wir waren zu einem 4 Tage Städte Trip dort. U-Bahn und Bushaltestellen in direkter Umgebung.