Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und großartigem Frühstück
modernes Hotel in saniertem Altbau mit hoteleigenen Parkplätzen, eine Ladesäule für E-Autos ist auch vorhanden, umfangreiche Auswahl beim Frühstücksbuffet, zuvorkommender Service im Restaurant und an der Rezeption
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit aufmerksamen Service und hervorragendem Frühstück
Ein sehr gepfölegtes Haus mit geschmackvoll und komfortabel eingerichteten Zimmerrn. Das Personal immer präsent, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind komplett ausgestattet und haben eine angenehme Größe, man fühlt sich sofort wohl und nicht abgestellt. Das absolute Highlight ist das herorragende Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. In Bahnhofsnähe gelegen und alles ist gut erreichbar.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub nach Görlitz
Das Hotel ist sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles passt zueinander und ist sehr stimmig. Die Zimmer sind ausreichend, sehr sauber und gemütlich. Parkplätze sind auf dem Hof vorhanden, jedoch ist die Einfahrt sehr schmal. Es gibt auch einen Fahrradschuppen, welcher vom Personal verschlossen wird. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. 100%. Weiterempfehlung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel etwas abseits der Altstadt
Einfahrt zum Parkplatz schon sehr sehr eng
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Stadthotel
Kleines Stadthotel von wo alles zu Fuß erreichbar ist. Tolles Personal im Hotel. Parkplätze vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt in Görlitz
Gut vom Bahnhof zu erreichen, aber doch nicht so zentral. Die Zimmereinrichtung war etwas spärlich und nicht optimal zwischen den Räumen aufgeteilt.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern
Sehr schöne und saubere Zimmer. Gute Parkiermöglichkeit. Freuntliches Personal. Ich war auf der Durchreise und würde dieses Hotel wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
gerne wieder....
Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch kaum Verkehrslärm zu hören. Parkplätze sind am Hotel vorhanden, jedoch eine sehr kleine Einfahrt :) Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit einer kleinen Kaffee-Ecke ausgestattet. Sehr nettes Personal und ein sehr leckeres Frühstück, das mit Liebe angerichtet ist.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein Hotelaufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel war ein wahres Vergnügen. Die Zimmer strahlten einen modernen Charme aus und boten alle Annehmlichkeiten, die ich mir gewünscht habe. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jedem empfehlen kann.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel mit Geschichte, zentrumsnah
Vor einigen Jahren modernisiertes Haus, mit geschichtlichem Hintergrund zum Pilgerweg „Via Regia“ , dessen Namen es trägt. Freundliche Atmosphäre