Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum perfekt!
Einfach ein sehr schickes und modern eingerichtetes Hotel in der Nähe des Bahnhofes in Görlitz. Die wunderschöne Altstadt kann man gut zu Fuß erreichen. (ca. 10- 15 Minuten) Wir haben ein Wochenende hier verbracht und haben im Hotel dafür gleich ein passendes Arrangement gebucht. Das beinhaltete ein ausgiebiges Frühstück, Candle Light Dinner, Stadtplan, Stadtführung, Begrüßungssekt,... Alles war perfekt vorbereitet! Am ersten Tag wurde uns das Frühstück sogar im Hotelzimmer serviert, was will man mehr :-) Beim…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in Görlitz
Das Hotel ist mehr oder weniger frisch renoviert und gut ausgestattet. Die Lage in der Stadt war für mich sehr angenehm. Das (stabile) WLan war für mich kostenlos. Das ist ein Service den ich in Hotels schätze.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Gruppenreise nach Görlitz, super Hotel-team!
Wir haben mit 50 Senioren eine Städtereise in die Lausitz unternommen. Wir wussten, dass da Hotel etwas außerhalb der Innenstadt lag, dafür aber ein super tolles Preis/Leistungsverhältnis hat. Wir waren alle überrascht von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Alles war in Ordnung. Kleine Wünsche der Senioren wurden sofort und prompt erledigt. Die Zimmer waren alle neu renoviert, tolle Bäder, alles schön gestaltet. Das Interieur passte individuell zu jedem Raum. Einfach ankommen und wohlfühlen. Das junge Team…

Dorothea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis, ganz neu
Das Best Western Via Reggia liegt südlich des Görlitzer Bahnhofs und ist erst kürzlich hochwertig renoviert worden. Die Atmosphäre ist wunderschön und die Zimmer und das Bad (inkl. Duschbadewanne) sind wirklich groß. Auch die Sauberkeit ist hervorragend. Das Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. So gab es jeden Morgen eine Auswahl an Wurst- und Käsewaren, Lachs, Gemüse, selbstgemachte (?) Brotaufstriche, Joghurt, Müsli, Kuchen, Obst, Bacon, Rührei und Frikadellen und zusätzlich noch wechselnde Speisen…
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Italia
Hotel und Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Beim Frühstück waren Ameisen auf der Wurstplatte. ohne Entschuldigung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super sauberes Hotel
Das Hotel war in einem neuen sauberen Zustand. Das Familienzimmer war groß und sauber. Wir hatten vom Zimmer einen tollen Ausblick über Görlitz. Das Personal war nett nur konnte uns bei unsere Reklamation auch nicht weiterhelfen.
Remo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Görlitz. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein, der Raum für das Buffet zu klein.Leider nur Instantrüherei und keine frischen Säfte.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum Wohlfühlen
Ein kleines stilisches Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Ruhig gelegen, aber nur wenige Minuten zur Altstadt. Das gesamte Hotel ist sehr stilsicher renoviert worden. Es stimmt einfach alles, von der Einrichtung über den Service bis zum Essen in dem kleinen kuscheligen Restaurant. Es gab sogar genügend Ablageflächen im Bad.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes neues Hotel
Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Wir haben in der 3 Etage ein Zimmer gehabt. Es war noch alles relativ neu. Der Service war ausgezeichnet. Wir fühlten uns wohl
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück!
Super Hotel für einen Städtetrip, ausgezeichnete Zimmer, Bedienung und Frühstück! Hier kann man sich richtig wohl fühlen.