Michael(51-55)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute modernes preiswerte Best Western hotel
Wie so oft war auch dieses Best Western geprägt von einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Die Anreise und auch die Parkmöglichkeiten waren super. Von außen war das Haus nicht so besonders aber von innen gibt es eigentlich nicht zu beanstanden. Das Frühstück war sehr gut, auch die Räumlichkeiten waren gut- Zimmer überhaupt nicht alt sondern gut und modern eingerichtet Ist leider schon etwas abseits von der Stadt aber sonst passt alles. Kann man nur empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Modernes und gemütliches Hotel für Aktive
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Moderne und saubere Zimmer. Hoteleigener Parkplatz. Keine 10 Gehminuten ins Stadtzentrum
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne werden wir wieder dieses Hotel auswählen.
Super Service, angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ruhige Lage, 20 min zu Fuß zum Stadtzentrum.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern
Nettes Hotel mit freundlixhen Mitarbeitern. Das Frühstück entspricht dem Best Western Standard und ist umfangreich. Parken teilweise kosttenlos für BW Mitglieder. Immer wieder gern
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gern wieder
Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. Vom netten Personal, den sauberen Zimmern bis zum ausgezeichneten Essen - alles wunderbar. Wir kommen gern wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes kleineres Hotel, schönes Ambiente
Wir hatten für 1 Übernachtung ein Doppelzimmer Superior inkl. Frühstück gebucht. Parkplatz im Innenhof kostet 4 € am Tag, man kann aber auch gut an der Straße parken. Ins Zentrum von Görlitz gelangt man fußläufig in ca. 10-15 min., ganz einfach der Straße bis zum Bahnhof folgen, durch eine Unterführung geht es dann durch den Bahnhof und schon ist man am Beginn der Einkaufsstraße, die direkt in die wunderschöne Altstadt führt. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, groß, modern und ansprechend eingerichtet, incl.…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung und super Frühstück . Es liegt nicht weit vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt .
Wuli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hitzenhölle - Preis-Leistung unangemessen
Das Hotel ist in einem renovierten, ehemaligen Mehrfamilienwohnhaus untergebracht und deshalb beschränkt in seinem Platz. Dies hat Auswirkungen auf die Zimmergröße, alles ist klein, Rezeption, Bar, Frühstücksräume, Zimmer. Vier Sterne und vor allem der Preis sind hier nicht angemessen. Es fehlt vor allem keine Klimaanlage (!!!) , dies ist besonders ärgerlich in einem Superior- Zimmer Die Einrichtung ist schick, wie auf den Photos zu sehen, aber nicht funktional. Unangenehmes Bettzeug (Kopfkissen und Bettdecke…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zweiter Besuch, wieder zufrieden
Nach meinen sehr guten Erfahrungen in 2015 habe ich das Hotel in Görlitz wieder gebucht. Nach wie vor überzeugt das Hotel in allen Bereichen. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Zimmer, Sauberkeit und Personal sind vorbildlich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum Zufriedenstellendes Hotel
Freundliches Personal Guter Service Reichhaltigen Frühstücksbüffett Gemütiche Atmospäre Gute Informationen Schöner Aussenbereich