Woche aufenthalt im Hotel Algarb haben wir verkürzt auf 3 Tage. Angefangen bei einem dauerhaft verdrecktem Zimmer, über Scherben und Müll am Strand, kaputten Fahrstühlen, dreckigem Geschirr bis zu verdorbenem essen war hier alles dabei. Algarb NIE WIEDER !!!
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Es ist ein Standard-Mittelklassehotel für Spanien. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Einen Safe mit Zahlencode kann man gegen eine Gebühr nutzen. Das Hotel hat 6 Stockwerke. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Das Bad ist ausreichend groß und einigermaßen sauber. Wer nachts in Ruhe schlafen möchte, könnte durch laute Zimmernachbarn, Musik oder laute Gäste auf dem Flur gestört werden. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick (wenige mit direktem Meerblick) und…
Teppichboden im Flur sieht aus wie auf einer Baustelle! Hatten das letzte Zimmer direkt an der Hauswand, leider Schimmel an der Wand und in der Klima... =(
Der Toilettensitz sah schrecklich aus, mit kleinen Löcher und einigen Unebenheiten!
Haben als nur ein Handtuch bekommen^^
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Man weiß nicht, ob man lachen oder weinen soll
Hotel auf 6 Etagen, direkt am Meer gelegen. Das Hotel ist für Ibiza-Verhältnisse vielleicht "günstig", dennoch sollte man für den Preis einige Dinge voraussetzen dürfen.
-Das Essen abends war abartig, fast immer dasselbe, wenn man Glück hatte war es sogar warm :D
- Das Personal konnte man bis auf wenige Ausnahmen total vergessen, Putzpersonal nimmt sich, wenn es hoch kommt, vielleicht 3 Minuten Zeit pro Zimmer.
- In der Rezeption können einige nichtmals Englisch, Verständigung mit Händen und Füßen
-…
Die Zimmer werden nicht richtig geputzt, in der Dusche war die Brause kaputt, die Liegen am Pool waren total durchgelegen. Die Betten in den Zimmern sind auch kaputt, zum Teil fehlen mehrere Latten. Im Hotel hat es viele Engländer und es ist auch allgemein sehr laut. Das Speiseangebot ist eintönig, man bekommt 2 mal am Tag Pommes und Pizza. Wir haben vom Hotel aus ein Auto gemietet und bekamen schlussendlich ein ganz anderes welches teurer war und keiner sagte uns dass man eine Kaution hinterlegen muss.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber. Klar findet man hier oder da mal etwas Müll, aber das ist relativ. Der Pool ist ok, für meine Verhältnisse aber etwas klein. Ich war genau einmal dort, liegt aber auch daran, dass ich ein absoluter Strand-Mensch bin. Dennoch ist der Pool ok. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Natürlich liegt hier oder da mal etwas rum, wenn Gäste nicht in der Lage waren etwas wegzuräumen. Dennoch laufen dort auch "Saubermacher" rum, die alles wieder in Ordnung…
Sehr gerne Ich empfehle dieses Hotel Weiter!!! Es gibt vielen Möglichteite zum Auflug. weil auf Ibiza èberal gibt es scnöne Stränden oder man kann auch eine kleine Kreuzfart bis Formentera und eine Schöne Erlebniss mit Mofa, Fahrad oder Auto das Insel besuchen und geniessen! Sooo ..Buch sofort für die next Season!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Positiv überrascht!
Da ich nur für 3Tage nach Ibiza geflogen bin, habe ich ein günstiges Hotel mit Strandlage gesucht. Mein altes Hotel wurde leider umgebaut und ist jetzt (aus meiner Sicht) unbezahlbar. Eine Nacht mit Frühstück kostet genausoviel wie 3 Tage im Algarb All inclusive! Da das Hotel Algarb eines der wenigen Hotels waren die man auch für 2 Nächte (meist erst ab 3 oder 4) buchen konnte habe ich mich für jenes entschieden.
Ich war total überrascht - positiv!
Ich kann das Algarb mit gutem Gewissen weiterempfehlen, insofern…
Hotel war in Ordnung, eher auf Party ausgerichtet als auf Familie.
Preis-Leistungs verhältnis war in Ordnung. Essen war ganz gut. Strand direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt.
fahren schon seid 1984 nach ibiza oft das hotel algarb.kennen das langjährige personal.immer freundlich und zuvorkommend.bei beschwerden sofortige abhilfe.hochzeitstagsüberraschung flasche champagner auf dem zimmer und zwei gläser im gekühltem zustand.was will man mehr.fahren zweimal im jahr nach ibiza im hotel algarb.