Für unsere Ansprüche hat das Hotel eigentlich gereicht und nach einigen anfänglichen Mängeln - die auch irgendwann mal behoben wurden - war der Urlaub auch etwas angenehmer. Zum Party machen absolut perfekt. Der Strand war direkt hinter dem Hotel und man konnte von der Poolanlage (eher ungepflegt, abgerochene Stufen etc.) direkt zum Strand gehen. Alles in allem kein schlechter Urlaub, auch wenn es sicherlich bessere Hotels gibt. Fazit für uns - Ibiza jederzeit wieder, Hotel Algarb muss nicht nochmal sein :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Algarb
Das Hotel und die Zimmer waren extrem dreckig, das Zimmer wurde nicht gereinigt, der Boden war extrem dreckig, unsere Handtücher wurden NIE gewechselt, ab und zu hatten wir kein Wasser im ganzen Hotel, der Poolbereich war ebenfalls dreckig, habe jetzt schlimme Infektionen!!!! Die Toilettenanlagen waren ebenfalls extrem verdreckt!!! Wirklich ekelhaft! Das Hotel ist vom Strand aus für jeden zugänglich, ständig kommen Händler zum Pool um was zu verkaufen.
Das Hotel ist keinen Cent wert!!!!!!
Die Zimmer von uns waren schon Dreckig als wir eingecheckt sind. Überall Lagen noch Haare, der Sand von den Vorbewohnern. Wir hatten All incl.. In den ersten Tage war das Essen grotten schlecht, kein Geschmack und keine große Auswahl - Nach ein paar Tagen war es dann etwas annehmbarer oder wir hatten uns schon dran gewöhnt!!!! Aber der Magendarmvirus hat uns "8 Personen" trotzdem nicht verschont. Stücke von Frischhaltefolien im grünen Salat usw.
Die Aufzüge gingen jeden Tag Sporatisch...wie sie lust und laune…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechter Zustand/Service des Hotel
Die Lage war optimal, nicht weit weg von den Discos und von der Stadt, alles war gut und schnell zu erreichen.
Das Hotel an sich hat eine Renovierung nötig, im Restaurant waren andauert die Klimaanlagen am tropfen und sauber war es da auch nicht.
An der Reception darf man nicht zu viel erwachten, wenns um beschwerden geht wollen sie auf einmal kein deutsch mehr verstehen, man wird schnell abgewimmelt oder bekommt keine anwort oder man wird an den Reiseleiter weitergedschickt, der soll sich darum kümmern.
Also…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nicht weiterzuempfehlen
Organisation im Hotel unmöglich.
Mitarbeiter des Hotels sind nicht in der Lage, Nachts für Ruhe zu sorgen.
Wurden von Englischen Urlaubern belästigt und beschimpft.
Es wurden in den Nächten Fahrstühle und Inventar beschädigt.
An der Rezeption lagen morgens betrunkene Englische Urlauber. Sie wurden nicht von den Angestellten verwiesen.
Keine
Das Hotel Algarb ist ein ziemlich großes Hotel mit über 400 Zimmern, hat einen kleinen Pool mit Liegestühlen. Nicht so viel Platz, da Liegestuhl an Liegestuhl. Aber wer liegt schon am Pool, wenn der Strand vor der Tür ist ;).
Hotel im allgemeinen immer sehr sauber.
Ich hatte Halbpension, was mir völlig gereicht hat. Es gab aber auch All Inclusive. Was der Großteil der Hotelgäste auch in Anspruch nahm. Wegen der Getränke vielleicht ganz sinnvoll. Aber wer will den nur im Hotel rumhängen. Als ich dort war, waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Selten so ein schlechtes Hotel erlebt
Das Hotel Algarb ist älterer Bau mit 6 Etagen.
Die Zimmer haben alle einen seitlichen Meerblick.
Ich bin eingentlich nur entäuscht von dem was uns für unser Geld geboten wurde. Dieses Hotel ist in diesem Zustand wirklich eine echte Zumutung.
Da kann man wirklich froh sein wenn man nur eine Woche gebucht hat. Ich habe für mich mit Spanien abgeschlossen, denn woanders ist das Preisleistungsverhältnis bedeutetend besser.
Das Algarb ist ein sehr großes Hotel. Positiv ist das es direkt am Strand liegt und alle Zimmer mit Meerblick sind. Jedoch hat das Hotel überwiegend negative Seiten. Die Zimmer waren relativ dreckig. Es wurden nach dem sauber machen teilweise keine Handtücher ins Bad gelegt. Der Dreck wurde unters Bett gefegt und das Personal ist sehr unfreundlich. Insbesondere das an der Bar. Zudem war das Beistellbett kaputt und sehr durchgelegen. Habe nicht eine Nacht vernünftig schlafen können. Habe starke Rückenschmerzen jeden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes Hotel, allerdings renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, einen ausreichend großen Pool und ist direkt am Strand. Allerdings sind keine Liegen am Strand hotelseitig vorhanden. Das Essen ist so langweilig gestaltet, dass bereits nach einem Tag die Speisen in Gänze bekannt sind.
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Die Fahrstühle funktionieren nicht immer, die Teppichböden in den Gängen sind total heruntergekommen und auch in den Zimmern wäre eine Überholung angebracht.
für 3-4 Tage ein angenehmes Hotel mit ordentlichem…