Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Solche Hotels sind mit Vorschläge weiterempfehlend
Speisen von Buffet lieblos und wenig schmackhaft. We hier ein 5 Sterne Hotel erwartet, wobei ja 3 Sterne vorhanden. Angemessenes Preisleistungverhältnis aber gute Erfarhung im Hotel und schöne Inselerkundung.
Geraldine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Geeignetes Hotel um hier sich zu entspannen. Das Hotel Beverly ist ziemlich gross aben sind die Zimmer sehr gus ausgestattet. Wunderschöner Meerblick und geniessvolle Aussicht. Das Beverly Playa empfehelen wir immer weiter.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Spass
Alles Ok. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich. Im Zimmer die Klimaanlage funkitioniert richtig. Leider die Frenbedingung vom TV hat nicht geklappt.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub in unmittelbarer Strandnähe
Super nah am Strand, freundliches Personal und tolle Reptilienshow. Super Schlager in zu Fuss toll erreichbarer Entfernung.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Guter Urlaub
Freundliches immer hilfsbereites Personal. Immer saubere Zimmer und eine perfekte Lage direkt am Strand. Ich finde die Animation super.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in alten Hotel und guter Lage.
Schöner Erholungsurlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist gut geeignet und es hat uns sehr gefallen, weil das neben dem Strand ist und immer etwas zum Essen hat. Das Personal hat uns auch sehr gefallen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War alles TOLL! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist Super Klasse, mann kann nicht näher am Strand sein und ist auch sehr nah an der Stadt. Das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind auch Top.
Lenhart (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel
Dieses Hotel befindet sich in einer der besten Lage, die hier auf der Insel gibt. Alles hat bis jetz gut geklappt. Ich bin Alles in allem zufrieden, weil ich keine grosse Manko finde. Die gesamte Bereiche des Hotels und die Standartzimmern sind renovierungsbedürfig, das stimme ich zu. Mit eine grosse Renovierung würde ich mit 6 Sterne/Sonne dieses Hotel bewerten.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Ort für ein normales Hotel
Wir kommen an diesem Hotel immer wieder gerne. 3 mal hier um unseren Urlaub hier zu verbringen. Das ist ein gutes Wahl für die Familien. Überraschenderweise ist auch im September dieses Hotel ganz voll.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Badeurlaub oder Kurztrip gut
Bei der Ankunft leicht geschockt, von hinten nicht sehr ansehnlich aber drinnen war es ok. Was ganz wichtiger Kritikpunkt ist !!!!! Die Toiletten im Außenbereich und Untergeschoss, Wer hat die einbauen lassen - da kommen normal gebaute Menschen nicht rein, geschweige denn etwas molligere !!! Echt Horror