Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel super, Umgebung perfekt
Schöne Anlage, nah am Strand. Hotel bietet alles, was man von einem All Inklusive Urlaub erwartet hat. Das Hotel liegt am Anfang vom Paguera und es ist sehr gut gelegend. Die Animation leistet auch eine gute Arbeit und drängt sich nicht auf. Würde ich dieses Hotel jedem sofort weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel um einen entspannen Urlaub zu machen
Das Hotel ist schön die Lage ist hinreissend. Der Zimmer ist gross genug und in unserem Fall schön angerichtet, weil es einen Superiorzimmer ist. Aber auf jeden Fall das beste ist, dass das Hotel sehr in der Nähe vom Strand liegt und einen aussergewöhnlichen Meerblick hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Woche im Hotel Beverly Playa
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einer Top Lage direkt am Strand. Das Essen vom Buffet ist ausreichend und gibt es immer etwas zum Essen, trotz der Schlange. Die Zimmer sind sauber und täglich gereinigt. Die Zimmermädchen und das Personal in Bar sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Strandhotel auf Mallorca
Das ist ein super 3 Sterne Hotel in Paguera. Man findet dieses Hotel ganz am Anfang Paguera. Ich denke, dass das grösste Hotel Pagueras ist. Die Lage hat uns sehr gefallen aber den Zimmer war leider nicht 100% in Ordnung. Trotz der kleinen Mankos, sind wir mit dem Hotel zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Urlaubstage
Hotel ist dem Alter entsprechend, wir haben ein gutes Wetter gehabt. Das war am Anfang ein Spontatripp wegen des günstiges Angebot. Hatten wir bei Last Minute den Flug und das Hotel weiter gebucht. Das Hotel ist gut für den Preis, ein gutes 3* sozusagen. Die Nähe vom Strand gefällt uns sehr.
Gute Atmosphäre, gute Leute, zuvorkommende Angestellte. Das ist einer der besten Hotels in der Umgebung, aber es ist verbesserungswürdig. Meiner Meinung nach könnten die Zimmern neu ausgestattet werden. Alle Zimmern könnten wie die renoviertes Teil des Hotel sein.
Über das Essen, waren wir letztes Jahr schon hier im Hotel und das Essen war auch eintönig aber wir haben uns daran gewöhnt, das Preisleistung-verhältnis finde wir sehr gut.