Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Betty(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem: Gutes Hotel
Schönes Wetter, fantastische Umgebung und gutes Hotel. Das ist mein Fazil um dieses Hotel ganz ehrlich zu beschreiben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche im Februar - im großen und ganze gut.
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Hatten ein Zimmer im nicht renovierten Teil des Hotels. Das Zimmer im 7. Stock war sauber, kein Schimmel im Bad. Der Teppich und die Balkontür ist in die Jahre gekommen und sollten mal ausgetauscht werden. Die Matratzen waren neuwertig, die Bettwäsche ohne Löcher, Flecken, etc. Die Zimmerreinigung war 1a. Das Personal des Hotels war freundlich. Das einzige größere Problem ist das Frühstück / Abendessen. Da in der kälteren Jahreszeit essen nur innen möglich ist, ist das…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Glücklich und Zufrieden
Das Hotel hat viele Einrichtungen und ist ruhig groß. Gute Zimmer und Gemeinschaftsräume. Dennoch gibt es einige Probleme, die verbessert werden könnten. Die Korridore in der 9. Etage sind tagsüber zu heiß, sie sind eine Sauna. Auch außerhalb der Aufzüge werden die Böden nicht signalisiert und es ist leicht, sich zu verwirren. Das Programm der Animation wird manchmal am Vortag ohne Vorankündigung aktualisiert, wenn Aktivitäten abgebrochen werden, sollten sie mehr im Voraus mitgeteilt werden. Essen und Sauberkeit in…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ordentliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt in super nähe zum Strand. Die Hoteleigene Animation ist super. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und auch für Vegetarier gut.
Alheide(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Strandurlaub in Peguera
Für unseren Reisgrund (Strandurlaub), durch die Entfernung zum Strand perfekt geeignet. Ausserdem organiesiert die Hotelanimation regelmässig Ausflüge und Sportaktivitäten wie Boule am Strand.
Oliver(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer in Ordnung und gute Atmosphäre
Als wir ankamen, um 12 Uhr, war das Zimmer bis 17 Uhr nicht fertig. Wir nahmen 2 Gin Tonic und warteten, in der Zwischenzeit lernten wir das Personal der Bar kennen, sehr freundlich. Das Zimmer war großartig, frisch renoviert, viel Platz für Koffer und Kleidung. Wir verbrachten die meiste Zeit hier auf Touren, besuchten die Insel und genossen nur das Hotel in der Nacht. Es gibt jede Nacht außer sonntags Shows und das Niveau ist gut. Frühstück auch lecker und viel Auswahl. Insgesamt war es eine gute Erfahrung, zu…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Am besten am Hotel ist die Lage. Das Animationsteam ist auch klasse. Die Zimmer (superioir) sind auch toll. Die Pools und das Essen sind auch super.
Tatiana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enspannte Zeit in Paguera.
Die Hotelanimation ist sehr gut. Uns gefiel das Begrüssungskomitee wenn man abends zum Essen kommt. Die Lage ist auch sehr gut.
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiäres Hotel mit einmaliger Lage
Man hat den Strand von Paguera direkt vor der Haustür, was das Hotel für Strandurlauber zu einem wahren Traum macht. Da das Hotel sonst alles in allem mehr als in Ordnung ist, kann man es nur weiterempfehlen.
Finja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage, Gäste Gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel hat eine tolle Lage, Strandnähe wie angegeben. Das Essen ist ok. Mein Zimmer war einfach, hatte aber einen tollen Meerblick.