Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Niveau lässt sehr nach
Fleisch oft nur lauwarm,Niveau lässt von Jahr zu Jahr nach,wir kommen seit über 20 Jahre her,nur weg.Strandnähe .rezept.sehr barsch-und jedes Jahr die Ausquartierung (Überbuchung!!)
OLLI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Trotz Kamp um Liegen schöner Urlaub
Top Lage....Zimmer sehr sauber.... Personal sehr freundlich..... Das schlimmste ist früh halb neun seine Poolliegen zu reservieren sonst hat man keine und man muss auf Beton liegen.....Essen ist ok Frühstück sehr eintönig....
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage und sieht an sich auch sehr schön aus. Die Lage ist optimal. Das Essen ist nicht so gut und hat nur sehr wenig Auswahl.
07.06. - 05.08.262 ERW
Luis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes und ruhiges Hotel, direkte Strandlage
Schönes Hotel, sauber und ordentlich geführt. Ruhiges Familienhotel, auch abends ruhig. Sehr zentral gelegen, Strand unmittelbar vor dem Hotel, Shoppingmeile mit Bars und Cafes nur wenige Gehminuten entfernt. Direkt am Hotel auch eine schöne Strandpromenade. Unterkunft (kann nur Einzelzimmer bewerten) einfach, aber sauber. Schönes Badezimmer und sehr großer Balkon mit Meerblick. Direkt am Hotel ein kleiner Supermarkt, wo man sich günstig mit Getränken und anderen Dingen eindecken kann. Abends Showprogramm, welches…
Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beverly Playa einmal & nie wieder!!!
Zwei Sterne nur auf Grund der Strandlage bzw. Nähe zum Strand und zur Promenade. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, teilweise sind Teppichböden verlegt (sehr unhygienisch). Badezimmer sehr finster. Alles sehr abgenutzt inkl. Bett & Matratzen. Der Speisesaal, sowie die Terrasse sind viel zu klein für so viele Hotelgäste (täglicher Kampf um einen Platz!). In der Nacht sehr laut (tlw. vom Nebenzimmer, da die Wände dünn wie Papier sind) von der benachbarten Strandbar (und das im 6. Stock um zwei Uhr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut Hotel, aber nicht fur Kinder
Nicht zu viele Dienste für Kinder. Während der Woche, in der wir hier waren, war der Miniclub immer noch geschlossen (anscheinend im Mai) und es gab nur wenige Aktivitäten für Kinder (also die meiste Zeit blieben sie bei uns). Das Nachtprogramm läuft 6 Tage die Woche und die Kinder waren begeistert, vor allem Papageien. Der Service ist sehr gut und freundlich, aber mehr auf ältere Gäste ausgerichtet. Sehr schönes Hotel, aber in dieser Zeit nicht das richtige für eine Familie mit Kindern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspanntes Hotel mit tollen wasserballmatches
Die Lage des Hotels ist absolout perfekt. Manche Personen hier sind freundich, manche nicht (Kellner und Rezeption). Die Animation ist einsame Spitze.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
War alles super gut.
Die Lage des Hotels gefällt mir sehr gut. Das Restaurant gefällt mir auch sehr gut einerseits wegen dem essen, andererseits wegen dem freundlichen Personal. Die Animation ist auch erste Sahne.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein schlechtes Hotel, das Managment unhaltbar!
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, alle sehr bemüht, aber überanstrengen tut sich hier auch keiner. Das Management kennt den Begriff „Service“ und „Notfallmanagement“ nicht und ist dadurch nicht tragbar.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut und sehr zuvorkommend. Weiterempfehlen.
Das Essen ist Top, das ganze Hotel finde ich gut. Die Lage ist mega. Aber das einzige, dass ich nicht mag, sind die Matratze vom Zimmer.