Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Massenabfertigung mit Herz
Das erste was mir einfällt ist massenabfertigung mit Herz. Lage ist super. Essen geht so. Die Getränkeviefalt ist gross.Animation ist vielf¨ltig und alle gegenwärtig.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne!
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel Die Bar neben im Untergeschoss hat leider einen sehr unangenehmen Geruch, da haben wir die angebotenen Veranstaltungen nicht wahrnehmen können. Ansonsten...die Lage direkt am Meer, traumhaft!!! Werde im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal, schade ums Geld
In die Jahre gekommenes Hotel, bröckelnde Fassade, altes Mobiliar. Für einen Sommerurlaub mit all inklusive nicht empfehlenswert.
Thomas (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit ausgezeichneter Lage in Peguera
Hotel in ausgezeichneter Lage im Herzen Pegueras. Bis zum Stand sind es weniger als 100m. Poolanlage sehr gut gepflegt mit Whirlpool. Das Animationsprogramm hat uns leider nicht überzeugt.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles okay
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr einfach werden aber sehr gut gereinigt und gepflegt. Die Reinigungskraefte leisten sehr gute Arbeit
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegts nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sauberes Hotel mit nicht aufdringlicher Animation. Tolle Lage direkt an einem tollen Strand. Fußläufig Aktion und nette Lokale und Cafes.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches All-Inclusive-Hotel
Älteres Hotel: unser Zimmer war vermutlich im renovierten Teil mit moderner Dusche, WC, Lavabo und Föhn. Die Bettmatrazen waren weder weich noch hart, aber nicht wirklich bequem. Eine ruhig laufende Klimaanlage mit individueller Einstellmöglichkeit gabe es auch. Leider gibt es im Zimmer keinen Safe, wo Wertsachen verstaut werden könnten. Es kann nur an der Reception ein Safe-Fach gemietet werden. Ich erwähne dies, weil in unserem Zimmer Bargeld entwendet wurde (vermutlich Putz-Aushilfe). An der Reception wies man…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist das Beste an allem. Zimmer sind renoviert und schön, genauso wie sauber. Das Restaurant gefällt. Was mich allerdings stört, ist die nicht vorhandende Minibar auf den Zimmern.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Strandhotel
Teilweise renovierungsbedürftig Superior Zimmer sind renoviert und toll. Lage super, direkt am Strand. Mehrere Pools. Essensbüffel für jeden was dabei Atmosphäre im Essensbereich leider etwas laut. Aber bei so vielen Personen und im 3Sternehotel kann man auch nichts anderes erwarten. Personal überwiegend freundlich
Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstig in guter Lage, sehr groß.
Tolle Lage, Superiorzimmer gut ( nicht renovierte Zimmer unzumutbar!), im Speisesaal sehr laut, Frühstück ist ok, Abendessen besser außerhalb des Hotels, Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich, an der Rezeption ehr barsch und wenig hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.