Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, fantastische Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ein gutes Animationsprogramm. Sehr gutes Essen gab es auch. Klimaanlage im Aufzug und Safe im Zimmer wären kleine Anregungen von uns.
Das Hotel liegt am Strand von Paguera. Es ist das dritte Mal, dass wir kommen und auch dieses Mal sind wir mit dem Service zufrieden. Massagebereiche sind sehr gut, nur negativ ist das wifi VIEL zu teuer !!
Schönes Hotel in Strandnähe. Für meinen Geschmack etwas zu wenig vegetarische Essensauswahl. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr Hilfsbereit, ausser ein gewisser Pedro; meines erachtens nach eine arrogante Person, denn er gab mir keine Zeit meinen Beschwerden Ausdruck zu verleihen. Das Personal in der "Bar Piscina" war sehr zuvorkommend, Zimmer ok.
Das Hotel setzt sich eindeutig durch seine günstige Lage unmittelbar am Badestrand von Peguera ab. Ausstattungsmässig hat es jedoch schon seine besten Jahre hinter sich und ist leicht runtergekommen.
70 jähriges Hotel aber teilweise renoviert. Wir sind Stammgäste nicht auf das zweidurchgängere Abendessen gefreut aber trotzdem wir empfehlen das Hotel für die neue reisende.
Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber top. Etwas wenig schattenpl¨tze im Poolbereich, aber kann damit leben. Mann bemerkt die grösse des Hotels nicht, trotz der grösse kommt einem recht klein vor.
Zimmer ok, persönlich meist freundlich, gute Unterhaltung. Die Qualität für den Preis ist in Ordnung. Aber dann berechnen sie für Dienstleistungen, die frei sein sollten: W-LAN sollte frei sein, aber es ist sehr teuer und sie verlangen auch, nasse Tücher zu ändern. Sporthallen sind kostenlos zu benutzen (Minigolf und Tennisfeld).