Das erste was mir einfällt ist massenabfertigung mit Herz. Lage ist super. Essen geht so. Die Getränkeviefalt ist gross.Animation ist vielf¨ltig und alle gegenwärtig.
Ein etwas in Jahre gekommenes Hotel
Die Bar neben im Untergeschoss hat leider einen sehr unangenehmen Geruch, da haben wir die angebotenen Veranstaltungen nicht wahrnehmen können.
Ansonsten...die Lage direkt am Meer, traumhaft!!!
Werde im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Hotel in ausgezeichneter Lage im Herzen Pegueras. Bis zum Stand sind es weniger als 100m. Poolanlage sehr gut gepflegt mit Whirlpool. Das Animationsprogramm hat uns leider nicht überzeugt.
Es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr einfach werden aber sehr gut gereinigt und gepflegt. Die Reinigungskraefte leisten sehr gute Arbeit
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sauberes Hotel mit nicht aufdringlicher Animation. Tolle Lage direkt an einem tollen Strand. Fußläufig Aktion und nette Lokale und Cafes.
Älteres Hotel: unser Zimmer war vermutlich im renovierten Teil mit moderner Dusche, WC, Lavabo und Föhn. Die Bettmatrazen waren weder weich noch hart, aber nicht wirklich bequem. Eine ruhig laufende Klimaanlage mit individueller Einstellmöglichkeit gabe es auch. Leider gibt es im Zimmer keinen Safe, wo Wertsachen verstaut werden könnten. Es kann nur an der Reception ein Safe-Fach gemietet werden. Ich erwähne dies, weil in unserem Zimmer Bargeld entwendet wurde (vermutlich Putz-Aushilfe). An der Reception wies man…
Die Lage des Hotels ist das Beste an allem. Zimmer sind renoviert und schön, genauso wie sauber. Das Restaurant gefällt. Was mich allerdings stört, ist die nicht vorhandende Minibar auf den Zimmern.
Teilweise renovierungsbedürftig
Superior Zimmer sind renoviert und toll. Lage super, direkt am Strand. Mehrere Pools.
Essensbüffel für jeden was dabei
Atmosphäre im Essensbereich leider etwas laut. Aber bei so vielen Personen und im 3Sternehotel kann man auch nichts anderes erwarten.
Personal überwiegend freundlich
Tolle Lage, Superiorzimmer gut ( nicht renovierte Zimmer unzumutbar!), im Speisesaal sehr laut, Frühstück ist ok, Abendessen besser außerhalb des Hotels, Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich, an der Rezeption ehr barsch und wenig hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.