Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gepflegts nettes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Sauberes Hotel mit nicht aufdringlicher Animation. Tolle Lage direkt an einem tollen Strand. Fußläufig Aktion und nette Lokale und Cafes.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches All-Inclusive-Hotel
Älteres Hotel: unser Zimmer war vermutlich im renovierten Teil mit moderner Dusche, WC, Lavabo und Föhn. Die Bettmatrazen waren weder weich noch hart, aber nicht wirklich bequem. Eine ruhig laufende Klimaanlage mit individueller Einstellmöglichkeit gabe es auch. Leider gibt es im Zimmer keinen Safe, wo Wertsachen verstaut werden könnten. Es kann nur an der Reception ein Safe-Fach gemietet werden. Ich erwähne dies, weil in unserem Zimmer Bargeld entwendet wurde (vermutlich Putz-Aushilfe). An der Reception wies man…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist das Beste an allem. Zimmer sind renoviert und schön, genauso wie sauber. Das Restaurant gefällt. Was mich allerdings stört, ist die nicht vorhandende Minibar auf den Zimmern.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Strandhotel
Teilweise renovierungsbedürftig Superior Zimmer sind renoviert und toll. Lage super, direkt am Strand. Mehrere Pools. Essensbüffel für jeden was dabei Atmosphäre im Essensbereich leider etwas laut. Aber bei so vielen Personen und im 3Sternehotel kann man auch nichts anderes erwarten. Personal überwiegend freundlich
Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Günstig in guter Lage, sehr groß.
Tolle Lage, Superiorzimmer gut ( nicht renovierte Zimmer unzumutbar!), im Speisesaal sehr laut, Frühstück ist ok, Abendessen besser außerhalb des Hotels, Servicepersonal im Speisesaal sehr freundlich, an der Rezeption ehr barsch und wenig hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung.
Frida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Animation, Zimmer braucht Klimaanlage
Das Hotel ist sehr gut, tolle Animation, Shows in der Nacht sind von hoher Qualität, auch wir genossen den Sangria höher tagsüber. Die Zimmer war etwas heiß am Nachmittag, es gab keine Klimaanlage, da sie uns sagten, dass es ab Mai verfügbar sein wird
Irina Katharina und Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub war insgesamt sehr erholsam
Ich wurde sagen Hotel ist gut, die Lage auch gut, direkt am Strand, die ganze Anlage ist auch gut und bar ganz freundlich, Angel muy bien! (unsere Amor), gut kochen Amin
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel um zu entspannen
Ruhiges Hotel, gut für Massage und Entspannung, in dieser Saison ist das Hotel auf Leute über 60 zugeschnitten. Fast keine Kinder, es gibt ein kleines Animationsprogramm, Musik ist am meisten Deutsch und Spanisch. Die meisten Personals auch sprechen irgendwie gut Deutsch.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings entschädigt die Lage für den ein oder anderen Schönheitsfehler. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Uns gefallt sehr gut im Paguera, immer wieder
Das Hotel ist eine sehr schone drei-Sterne Hotel. Alles ist gut, Service, Personal, Essen, Zimmer. Einziges Problem W-Lan ist zu teuer.