Petra(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie wieder!
altes Hotel, Zimmer war ok, schöne Pools, aber leider war sonst nichts so, wie wir es uns gewünscht haben
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Strandhotel
ideal für Individualisten die bewusst nur ÜF möchten und gerne den Fortbestand der sehr netten, spanischen Lokale z.Bsp. Alt Frankfurt oder Sa Playita direkt am Strand unterstützen möchten.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Mit allem zufrieden. es gab nichts zumeckern. auf dem Zimmer war alles ok. im Hotel war alles ok. in den Anlagen war alles ok.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Das Beste ist die Lage des Hotels direkt am Meer
Die kleinen Zimmer sind fast ohne Schallschutz zum Nachbarn,man kann sich mit ihnen unterhalten,man meint anfangs,die Nachbarn stehen im Zimmer!!Ungelogen!Aber Tatsache!Das "Essen"ist oft unzumutbar,jede Woche das gleiche.Aber das Meeresrauschen,die Superlage mit unvergleichlichen Ausblicken entschädigt für vieles.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Für Rentner geeignet
Hotel viel zu groß, passt nicht in die Landschaft. Wer das entwofen hat??? na ja!!! Ist auf jedenfall nicht mein geschack
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Total unfreundliches Personal. Nie wieder
Wie kann ein solch schreckliches "Hotel" überbucht sein? Wurden am ersten Tag schon in ein anderes Hotel geschickt. Wären besser dort geblieben. Das Personal im Beverly Playa Hotel ist unzumutbar. An der Rezeption bekommt man nicht mal kurz einen Kugelschreiber um sich was zu notieren. Man muss sich für 1,50 Euro selbst einen kaufen. Essen schmeckt immer gleich und der "Fitnessraum" (wenn man das so nennen kann) ist schrecklich. 3 Geräte. Wow. Morgens fangen die Putzfrauen schon um 8.00 Uhr mit dem Möbelrücken an.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sind angenehm überrascht
Sind angenehm überrascht. Gute Küche. Personal: Freundlich & Hilfsbereit. Die Zimmer sauber, der Blick aufs Meer-Top. Für eine Woche Badeurlaub mit direkter Strandlage und für den Preis absolut OK!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Ein großes Hotel an einem großen Strand
Das Beverly- Playa ist ein Hotel mit 9 Stockwerken, 450 Betten, eins der ältesten Hotels am Ort. Es ist in der Kategorie 3 Sterne eingestuft, was durchaus zutreffend ist. Zwei große Fronten, deren Fenster zum Strand u. Promenade führen, bieten eine gute Sicht, während die andere Seite mit Blick auf den Hof u. einen Pool u. auf die Mauer des Nachbarhotels weniger attraktiv ist. Die Sauberkeit ist lobenswert, auch ist das Personal sehr freundlich.So erlebten wir es in der 3. Etage. Das Buffet zum Frühstück u.…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Schlecht-schlechter Beverly Playa
Die Hotelmitarbeiter waren sehr unfreundlich, man wurde einfach nur abgefertigt wie ein Stück Vieh. Das Essen, wenn man es so nennen kann, war einfach nur schrecklich. Untere unserem Tisch fanden wir Kakerlaken... einfach nur ecklig! Die Zimmer hatten einen modrigen Geruch, mit verschimmelten Duschvorhang. Die lage war aber, man kann es kaum glauben, sehr gut. Man konnte alles super zufuß erreichen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Tolle Lage; ein wenig heruntergekommen, aber sauber; schlech
Das Beverly Playa hatte wohl schon bessere Zeiten erlebt. Von außen sieht es wie ein Plattenbau aus und ist teilweise renovierungsbedürftig. Das Hotel hat 9 Stockwerke und verfügt über circa 800 Betten. Alles mutet ziemlich pseudo-edel an. Auf den ersten Blick erstklassik, aber wenn man genau hinsieht dann lichtet sich das Bild. Die Aufzüge sind marode und geben ungewöhnliche Geräusche von sich, darüber hinaus ist in jedem Aufzug (es gibt insgesamt vier) etwas beschädigt (Lampen hängen herab, Leuchttasten gehen…