Die Lage ist durch den kurzen weg zum Strand super.Super Ausblick auch vom Zimmer! Tolle Pools. Leider keine Rutsche für die Kinder im Pool, dafür aber gute Animation. Am oberern Pool sollte auch eine kleine Bar sein, da der Weg zur Bar sonst relativ lang ist. Zimmer waren sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Durchschnitt Hotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, weil dieses Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungverhältnis hat. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Animationsteam hat unsere Kindern sehr gut betreut . Das Hotel ist ein durchschnittliches Hotel. Das Hote könnte weniger kostenpflichtige Services haben. Beispielweise sind das W-lan und den Parkplatz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir sind hier im Hotel Beverly Playa die ganze Familie angereist und fühlen wir uns hier wie Zuhause. Das Hotel hat aber kein Luxus und man muss fast für jede Sache etwas zahlen. Anderseits hat auch das Hotel ein unschlagbares Preis-Leistung-Verhältnis und empfehlen wir weiter, wenn jemand einen kurzen Urlaub auf Mallorca verbrachten möchte.
Für ein drei Sterne Hotel top. Lage super. Hotel sauber. Essen war ok. Strand ist sauber . Es sind auch einige Geschaefte in der naehe, sodass man auch bummeln kann. Man kann von hier eiige Ausfluege machen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Zimmer ist klein aber sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zumindestens 3 Sterne wert
Wir sind viel unterwegs gegangen und haben in vielen Hotels unseren Urlaub gemacht. Mallorca ist unsere Lieblingsinsel. Die Flüge nach Mallorca sind günstig und wir lieben die Kultur und die Landschaft von der Insel. Das Hotel Beverly Playa ist ein gutes Hotel aber ein Hotel für die Massentourismus. Wir haben darüber nachgedacht, ob wir dieses Hotel gut oder nicht gut bewerten. Aber das Preisleistung-verhältnis und die Freundlichkeit von dem Service hat uns entscheiden für eine positive Bewertung in diesem Fall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher weiterempfehlendes
Hotel Beverly Playa liegt in einer perfekten Lage, das Personal vom Hotel finden wir sehr gut. Unser Zimmer könnte besser eingerichtet sein. Nur sagen, dass das ein empfehlenswertes Hotel für die Sommerurlaubern ist.
Gute Pool Anlage, der Strand ist direkt am Hotel, und es ist eines der Besseren 3* Hotels. Leider kann man zum Essen nicht draußen sitzen, das ist aber eigentlich auch schon der einzige Haken an dieser 3* Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ok, Animation super, schöner Urlaub!
Insgesamt ein gutes Hotel direkt am Strand mit Dank des hervorragendem Animationsteams täglichem, sehr gutem Unterhaltungsprogramm, insbesondere an den Abenden.
Das Hotel ist besonders gut für die ankommende, die den Strand geniessen wollen. Wir sind vier Freunde und finden wir, dass dieses Hotel eine unschlagbare Preis-Leistung hat. Wir kommen wieder gerne. Das einzige, dass wir nicht gut gefunden haben, ist die Austattung des Zimmers und von der gesämte Bereiche des Hotels. Es könnte besser für die normales drei oder vier Sterne Hotelstandart sein. Anderseits wir sind hier sehr zufrieden und haben uns durch unsere Urlaub hier wohlgefühlt. Getränke und Essen steht immer…