Fabian Roberto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einer guten Lage . Preis ist ok . Sehr freundliches Personal . Gehe viele Jahre( mehrmsls pro Jahr) schon dort hin .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Geburtstagsüberraschung!
Älteres Hotel mit sehr guten Service. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und daher keine Beanstandung. Preis Leistung sehr gut. Partymeile (Schinkenstrasse, Megapark) ca,10 Minuten zu Fuß. Wir waren das 10. mal in Mallorca im September beim Oktoberfest. Das Hotel ist dafür geeignet. Wir sind um 8 Uhr früh angekommen. Badetücher für Strand wurde uns sofort angeboten obwohl das Zimmer erst um 14 Uhr bezugsfertig war. Auch bei der Abreise wurden uns Duschtücher zur Verfügung gestellt. Koffer standen 24 Stunden unter…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Familien und Feierwütige geeignet
Wir waren auf Mallorca zum Feiern und entspannen. Wir sind dort mit der Erwartung angekommen, dass mehr junge Leute dort den Urlaub verbringen, da das Hotel nicht weit vom Ballermann 6 entfernt ist. Jedoch war unser Reisegrund eher die Ausnahme und es waren hauptsächlich Familien dort. Wobei das auf keinen Fall ein negativer Punkt ist.
Marc-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lage super aber die 3 Sterne vom Himmel geholt!
Wir haben das Hotel spontan gebucht. Die Anlage ist schon eher zwei Sterne und so Hostel-Flair! Die Mitarbeiter sind jetzt auch nicht so bemüht und eher gestresst über jegliche Anfrage.. das Zimmer ist auch mehr "Campingwagen" Möbel absolut abgerockt und lediglich zum übernachten ausreichend. Die Sauberkeit ist jetzt hier auch nicht oberste Priorität. Wir mussten die Zimmerkarte jeden Tag wechseln, da diese nach einmal öffnen nicht mehr funktionierte. Das Frühstück ist zum überleben ganz ok. Aber lassen wir…
Mathias(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder schönes Hotel am Ballermann 9
Sehr schönes renoviertes aber ruhigeres Hotel in dritter Reihe mit modernen Zimmern inklusive WLAN, mit Balkon nähe Ballermann 9
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen Kurzurlaub absolut ausreichend
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ausreichend. Das Frühstück war einfach gehalten aber in Ordnung, es ging sogar bis 11:30 Uhr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lieblingshotel an der Playa de Palma
Eines der Hotels an der Playa de Palma mit dem besten Preisleistung Verhältnis. Schon mehrmals besucht und immer wieder gerne dort, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wirklich nur günstig.
Vorne weg es war ein Partyurlaub mir Freunden. Habe leider nicht viel Erfahrungen mit Hotels in der Preisklasse aber für mich war das selbst für ein billiges Hotel eine Erfahrung. Sehr unfreundliche überforderte Rezeption. Man muss für eine Fernbedienung Pfand bezahlen(echt jetzt??). Eigentl. ausschließlich Partytouristen wo öfters mal mit der Polizei im Hotel diskutiert wurde. Also wirklich nur zum schlafen mit Freunden okay... für einen entspannten Familienurlaub eher nicht zu empfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für Partyurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und zum schlafen völlig ausreichend. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Den Ballermann 6 kann man nach ca. 10-15 Minuten Fußweg entlang der Promenade erreichen. Im Hotel sind hauptsächlich junge Leute. Frühstück war vollkommen okay.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel für einen Kurzurlaub am Ballermann
Hotel ist absolut OK, das Personal i.d.R. freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig, Zimmer teilweise etwas Alt. Für uns war die Lage am Ballermann wichtig, zu Fuß 10 min. zum Bierkönig. Frühstück war OK, etwas mehr Obst und Gemüse wäre gut gewesen.