Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien und Feierwütige geeignet

Wir waren auf Mallorca zum Feiern und entspannen. Wir sind dort mit der Erwartung angekommen, dass mehr junge Leute dort den Urlaub verbringen, da das Hotel nicht weit vom Ballermann 6 entfernt ist. Jedoch war unser Reisegrund eher die Ausnahme und es waren hauptsächlich Familien dort. Wobei das auf keinen Fall ein negativer Punkt ist.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Flachbildfernseher, Balkon, Klimaanlage und Tresor (die zwei letzten nur auf Anfrage) bestens ausgestattet. Wer hohen Wert auf eine moderne Einrichtung legt, ist hier falsch. Zum Übernachten reicht es aber völlig.

• Der Essenssaal ist im Keller, dafür angenehm klimatisiert. Das Frühstück war eher spärlich und konnte nicht wirklich überzeugen. Beim Abendessen sah es schon anders aus, da man am Buffet eine große Auswahl an spanischen und internationalen Gerichten hatte. Das einzige Manko am Abendessen war, dass die Getränke exklusive waren.

• Das Personal war sehr freundlich und hat versucht alle Fragen rund um die Gegend, etc zu beantworten. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt.

• Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi nur 10 Minuten. Generell ist die Lage sehr gut, da der Strand nur 5 Minuten zu Fuß weg ist und wenn man zum Feiern dort ist, ist man auch innerhalb von 15 Gehminuten am Ballermann 6. (Hotel liegt am Ballermann 9)

Der Pool war sehr gepflegt und lud immer wieder zum Erfrischen ein. Ansonsten gab es noch ein paar Münzautomaten zum Spielen. Das Hotel bot an einem Freitag eine Diskonacht an, jedoch kann ich hier kein Feedback dazu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde