Bube(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig für Kurzurlaub gut geeignet
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. ältere Einrichtung aber sauber gutes Frühstück, Strandnah, nettes Personal, komme wieder
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Naja, die Ausstattung läßt zu wünschen übrig
Für ein paar Nächte ist es ok, da die Lage zum Strand und Partyreisende ok ist. Zimmer sind eher sauber, die Ausstattung naja.
dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Besser wie das meiste andere
Hotel liegt ca. 10 min fussweg zum bierkönig entfernt. Allgemeiner Zustand ist in Ordnung jedoch sehr hellhörig wie wohl fast jedes hotel auf Mallorca. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen etwas entspannteren trip zum Ballermann ist es vollkommen ok. Zustand der Zimmer und Sauberkeit ist echt ok
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima Preis-Leistung!
Das Hotel hat voll und ganz unseren Ansprüchen für einen Kurztrip zum Ballermann entsprochen!Sauber,ruhig gelegen,strandnah (2Min.),Essen gut,zum Megapark ca.15-20 Minuten zu Fuss. Einzig der Speisesaal ist ungemütlich und man konnte nicht draussen sitzen! Taxi zum Flughafen wurde von der Rezeptionskraft angerufen und war fünf Minuten später da!Fahrt zum Flughafen für 18,- und man fuhr so 7-8 Minuten. Der Nachhauseweg nachts war uns sehr unbehaglich: es war niemand unterwegs,die totale Stille,was wahrscheinlich an…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Rezeption nicht akzeptabel
Hotel ist Ok, aber die Rezeption war von Anfang bis Ende einfach nur doof. Wir haben 2 Stunden zum Check in gebraucht
emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Personal
Das Personal ist sehr hilfsbereit und ganz nett gewesen.Die Jugendlichen Gäste könne aber leider ziemlich laut werden das war natürlich nicht so toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für das Geld ok
Für 2 Nächte waren wir im Cactus, das war insgesamt ausreichend, nicht mehr nicht weniger. Gegessen haben wir dort nicht, da können wir keine Ausssage treffen, freundlichen waren alle, Lage sehr gut.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eignet sich nur zum Partyurlaub!
Alte Zimmer mit wenig Platz. Insgesamt zu laut, keine Möglichkeit zu chillen ob am Pool oder auf dem Balkon. Sauberkeit ok! Von der Lage her etwas zu weit weg von der Playa. Dieses Hotel eignet sich nur zum Partyurlaub.
Marc (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zufrieden
Für das Hotel sprechen die Nähe zum Strand und das freundliche Personal vor allem im Essenbereich. Sauberkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Die sonstige Ausstattung des Hotels ist angemessen. Gestört hat mich leider die Lage meines Zimmers, denn dieses lag auf der Rückseite des Hotels und bei geöffneter Balkontür war die Lüftung des Hotels laut zu hören. Ansonsten ist das Hotel in dieser Preisklasse weiter zu empfehlen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Party ok, das war es auch schon
Die Brötchen zum Frühstück waren der Knaller... Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Betten eher Landschulheim-Niveau