Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Älteres Haus in ruhiger Lage
Hotel renoviert in relativ ruhiger Lage (Wohngegend), ca. 5min. zu Fuß vom Strand und der Promenade entfernt. Zimmer zweckmäßig ausgestattet mit Balkon. Rezeption freundlich und informativ. Frühstücksbüffet in Ordnung für die Kategorie. Poolbereich sauber, aber nicht besonders einladend. Zum Übernachten ok, ansonsten bietet das Hotel keinen besonderen Komfort.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
überraschend gut
Service git, frühstück alles dabei, zimmer sauber und jeden Tag geputzt. Lärm nicht vorhanden, können gut schlafen. Nicht nur junge Leute auch Familie mit Kindern und ältere Menschen da. Kommen bestimmt wieder. Super lage, alles in der nähe
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis- Leistungsverhältnis passt.
Gutes und günstiges Hotel an der Playa Preis- Leistungsverhältniss ist aufjedenfall gegeben. Im ganzen Hotel ist W-Lan inklusive.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zufriedenstellend
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für Kinder ungeeignet. Es waren viele Einheimische in dem Hotel, Rentnerpaare aber auch "Ballermänner"
Armin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestimmt nicht in der Hochsaison
Sehr hellhörig mit tw. optischen Mägeln (Funier) an der Inneneinrichtung des Zimmers. Es war ein Trainingslager (Rad) und so gesehen ein hervorragendes Preisleistungsverhältnis bei HP. Die Lage erscheint noch verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer haben Heizung, was Anfang März sehr sinnvoll ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schlechter Service im Restaurant, Schimmel im Bad
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes, einfaches Hotel mit einer einladenden Lobby. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war gemischt, wobei keine Gäste unter 20 anwesend waren und auch keine Familien. Wir sind mit 4 Frauen angereist und haben Halbpension gebucht.. Glücklicherweise wurden uns zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer zugewiesen. WLAN ist in diesem Hotel in der Lobby kostenlos. Die Sauberkeit der Lobby ist nicht zu beanstanden. Die Zimmer sind leider nicht gepflegt und unser Badezimmer war…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Die Lage zum Strand entspricht der Beschreibung. Das Essen ist ordentlich wie es in einem 3 Sterne Hotel sein sollte. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer könnten ein wenig Renovierung gebrauchen. Alles in allem ein Hotel welches dem Preisleistungsverhältnis entspricht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel für den einfachen Aufenthalt
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und für Fragen zugänglich und Hilfsbereit. Das Personal sprach und verstand deutsch, was wir sehr positiv fanden. Wir waren Mitte Juli Gast in diesem Hotel und es war nachts ruhig gewesen. Auch die Umgebung war sehr angenehm ... Das Hotel liegt zwischen B9 und B10. Das Essen war auch ok. Täglich gab es Pommes und Nudel (verschiedener Zubereitung), verschiedene Fleischzubereitungen, Gemüse warm und kalt zur Auswahl, süße Speisen und wechselnde…
Sahmer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sauber und zweckmäßig!
Für ein geringes Budget bekommt man hier ein zweckmäßiges Hotel mit sauberen Zimmern und einer netten Poolbar mit freundlichem Personal.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preisleistung Spitze
Preis Leistung Einwandfrei. Vom Flughafen mit dem Taxi sind es 5 Minuten zum Hotel. Check IN unkompliziert das Rezeptionspersonal versteht und spricht gut deutsch. Zimmer sowie Bad waren sauber und gemütlich. Das einzige was man in unserm Zimmer bemängeln konnte waren die wenigen Steckdosen im immer (genau 2 Stück) Ansonsten haben wir keine Kritik zu Äußern. Auch wer so wie wir seine Bordkarten ausdrucken möchte zahlt für 10min Internet 1€ sendet diese dann an die Mail Adresse die man dann der Rezeption bekommt und…