Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für 3 Sterne. Komme wieder
4 Wochen radurlaub es war ausgezeichnet WLAN geht nur teilweise und sehr schlecht !! Kleiderablage im zimmer fehlt !!!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht übel
Nicht übel, wenn auch manche es schreiben. Störend für mich sind nur die bunten Farben der Balkonverkleidungen. Weiß wäre auch schön.
Reinhold(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfaches Hotel in Wohngebiet
Hotel Flughafen nah . Gute Busverbindung Linie 21 -richtung Arenal (2,50€ - einf.Fahrt) Preis- Leistung ist O.K. Dünne Wände , dünne Türen , Laute Trittschall = Hellhörigkeit ; Zimmer einfach in der Ausstattung aber sauber . Jederzeit zu empfehlen .
Carl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top
Ich war das 8 mal jetzt auf Mallorca und muß sagen das dieses Hotel 3 Sterne wirklich Top ist.Zimmer größe ok, Balkon RIESIG (aber nur im 1 OG TIPP ) und das Reinigungspersonal war sehr gut und auf Zack!! Alles im allen war ich sehr POSITIV angetan. Das ist das erste Hotel ,was ich wieder nehmen würde. War auch schon in 4 Stern Hotel ( z.b. Cosmopolitan ) ,die sind nicht besser. Also, auf gehts und schönen Urlaub :-D
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel für junge partyurlauber!
für meinen partyurlaub hatte ich keine hohen ansprüche an das Hotel. jedoch gab es einige dinge die defekt waren, so konnten wir unsere zimmertür nicht von innen abschließen( nachdem wir das zimmer gewechselt hatten, da man im ersten zimmer bereits die balkontür nicht schließen konnte ). das essen hatte das Niveau einer Jugendherberge. das personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. der Balkon war ausserdem sehr schön. die Klimaanlage funktionierte wirlich SEHR GUT , was überraschend ist, wenn man bedenkt…
Christoph(26-30)Deutschland
Das Hotel Cactus ist stachelig
Positiv Das Hotel hat mittlerweile einen neuen Anstrich und wirkt auf den ersten Blick ansprechend. Das Personal empfand ich bis auf eine gelangweilt und arrogant wirkende Person immer freundlich und zuvorkommend. Nachts wird der Hoteleingang irgendwann nur noch über Klingel und Rezeption geöffnet, das gab Sicherheit. Die Longdrinks an der Bar waren ok bis gut, die Cocktails haben dagegen nicht geschmeckt. Neutral Die Sauberkeit war in Ordnung. Die gesamte Einrichtung ist von vorgestern und könnte stabiler…
Johann (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Der Berwertung liegt natürlich das Preis-/Leistungsverhältnis zu Grunde. Wenn ich nach einem günstigen Hotel suche kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ich bin mittlerweile das vierte Mal im Playa Palma Cactus gewesen und bin weiterhin mit dem Hotel, dem Personal und deren Gästen zufrieden. Hier findet man eher keine Party-/Ballerman-Gäste. Die Küche ist allerdings zu überprüfen. In diesem Jahr war das essen auch unter Berücksichtigung o.g. Gründe teilweise nicht akzeptabel. Der Gesamteindruck ist gut und ich…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Hotel!
War alleine für 3 Nächte in dem Hotel und war super zufrieden. Bin einer Gruppe nach geflogen zum Partyurlaub. Kann die meinung nicht teilen das das Hotel laut war bei einem Aufenthalt.
Andrea(31-35)Deutschland
Für Kurztrip okay- Frühstück besser meiden
Für einen Kurztrip als reine Unterkunft okay - nur das Frühstück war optisch und geschmacklich eine Zumutung. Es gibt genügend Möglichkeiten in der Nähe, günstig und gut zu frühstücken. Zum Strand (Höhe Ballermann 9) ca. 300m, Bus nach Palma ab ca. 300 m, Fahrtzeit ca 30 min., vom Flughafen ca. 15 min; Zimmer sind (wie alle in der Gegend) recht hellhörig
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub, jederzeit wieder!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage des Hotel ist zentral, bis zum Strand sind es ca. 200 m! Es war sehr sauber! Für diesen Preis einfach TOP. Das Buffet war ausreichend und gut! Das einzige negative ist, dass das Hotel leider sehr hellhörig ist.