Holger (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein Renoviertes neu eröffnetes sympathisches Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. .. direkt an der Zufahrt zum kitzsteinhorn
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden nochmals dort hingehen.
Alles etwas wir brauchten war auf kurzem Weg zu erreichen. Das Personal war freundlich und kompetent. Lage hervorragend.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel und Umgebung klasse - Rezeption planlos
Neues Hotel mit sehr guter all inclusive Leistung Zimmer klasse! Wellnessbereich gut! Service Rezeption unterirdisch - Servicechef (Restaurant) unfreundlich!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Da will ich wieder gerne hin fahren
Wir hatten eine Juniorsuite, diese war sehr geräumig, Wir hatten seid langen einen sehr schönen Urlaub, das Hotel liegt etwas noch der Hauptstraße entfernt und wir hatten sehr ruhige Tage, trotzdem waren wir sehr schnell im Ort und Umgebung. Das Essen war klasse, die Bediehnung sehr freundlich und wenn wir eine Frage an der Rezeption hatten haben wir auch sofort Auskunft bekommen. Wir waren sehr traurig wieder nach Hause zu fahren, der Wellnisbereich war klasse, unser 2,5 jährige Sohn wolle immer wieder ins…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Wellness/Wanderurlaub
Ein wirklich schönes Wellnesshotel in einer schönen ruhigen Lage außerhalb von Kaprun. Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel und was soll man sagen? Es war wirklich super!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kein Österreich
Auf keinen Fall ein österreichisches 4Sterne Hotel Ich bin mir wie in der Türkei vorgekommenDas Essen war kalt und ungenießbares Buffet Nicht mal das Frühstück war Österreich Traurig ein so schönes Hotel so runterwirtschaften kann es auf keinen Fall weiter empfehlen
Ferdinand(71+)Deutschland
Skiurlaub in Kaprun/Kitzsteinhorn
Schifahren am Kitzsteinhorn. Gute Lage zum Skibus. Verpflegung sehr gut. (all inclusive) Schöner Wellnessbereich. Preis-Leistungsverhältnis gut.
Franziska(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schöne Hotelanlage mit großem sehr sauberen Zimmer, schön gestaltetem Wellnessbereich und sehr gutem Essen im Restaurant. Vor allem der zuvorkommende aufmerksame Service ist und sehr positiv aufgefallen. Wir waren in der Woche vor Hauptsaisonstart da, wodurch es noch recht leer und ruhig im Hotel war. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Arten von Freizeitaktivitäten. Von Skifahren und Wandern über Thermenbesuche und Aktivitäten im Ort (worüber immer zum Frühstück in der Tagespost…
Tishchenko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Zeit im Hotel Viktoria!
Wir (Familie mit 2 Kinder) waren im Oktober 2017 für 5 Tage im Hotel Victoria. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
wohlfühlprogramm
Alles bestens ! Sehr nettes Personal und leckeres Essen und Trinken ! Zimmer neu und sehr sauber ! Schwimmbecken für Kinder ausreichend