Bianca(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Strandhotel, herausragende Gastgeber
Traumhaftes Strandhotel mit herausragenden Gastgebern. Wer die Adria liebt, liebt dieses Hotel, modernisiert, sehr ansprechende Zimmer und eine einfallsreiche italienische Küche. Pools, Strandzugang, typisch Venetien und doch modern, sonnig und leicht. Das gesamte Team ist sehr freundlich, mehrsprachig, aufmerksam.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Adresse in Jesolo
Fantastisches Hotel mit netten Mitarbeitern und tollem Chef. Klasse Frühstück und exklusives Abendessen.
Rita (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder zum zurück kommen und genießen
Das beste ist das Essen -die Bedienung ist nett freundlich und höflich-frühstücken im freien ist super-das Buffett ist hervorragend -derspeisesaal ein Hammer-die begleitmusik schön - die bar super-der Wein schmeckt-die Zimmer ordentlich und sauber -der spa toll -die Pools feine Sache -die Terrasse super -der Parkplatz sehr gut -viel mit Liebe saniert

Marion(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel direkt am Strand
Sehr nettes Hotel am "Rand" von Jesolo. Mit Kindern ideal da man in 5-10 Min. bei der Action ist (Fußgängerzone) aber die riesen Fußgängerzone mit Lärm doch weiter weg ist. Wenn man möchte, kann man dort hin spazieren (25-30 Min.) oder man bleibt in seiner eigenen Zone :-) Am Strand kommt der Eiswagen wo es auch Getränke, Eiskaffee, Cocktails gibt. Es gibt auch kleine Stände für einen Mittagssnack (Wrap, Pommes, Sandwich, Nuggets...). Direkt im Hotel ist der Cesar Salad und die Carbonara ein Traum - haben wir an 4…
Josef(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Am Pool sitzen und die Abendsonne genießen.
Tolles direkt am Meer/Strand gelegenes Hotel. Toller Service, Wir hatten Halbpension die war wie auch das Frühstück abwechslungsreich und lecker.
Manuela (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
WOW Hotel in Jesolo mit Rundum Wohlfühl Ambiente
Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Personal. Das Essen ist hervorragend vom Frühstück bis zu. Abendessen. Tolle Qualität, hervorragende Auswahl, Showcooking , immer eine kleine Aufmerksamkeit vorher und eine Riesenauswahl an Vorspeisen und Salaten. Wunderschön angerichtet. Liegestühle und Sonnenschirm sind inklusive am Strand oder Pool. Ganz neuer Pool mit Sprudelbad auf der Dachterasse und Wellnessbereich mit Sauna und Relaxliegen. Ebenfalls Fahrräder zum Ausleihen , auch E Bikes.
Robert(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann
Das Hotel war ausgezeichnet und erfüllte alle unsere Erwartungen. Besonders das Personal war sehr bemüht, zuvorkommend und lösungsorientiert.
Gogi(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Kurzurlaub 😀
Perfekte Lage, super Service, wunderschönes Zimmer, toller Ausblick. Das Frühstück war super, der Spielraum für unseren Sohnemann hat gut in den Tagesablauf gepasst, vorallem um die heißen Mittagsstunden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das ganze Team
Gabriele (66-70)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist klein aber sehr fein. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind nicht sehr groß jedoch vollkommen ausreichend. Einzig, das Bad ist in die Jahre gekommen. Aber dennoch Bad sehr sauber. Es könnten mehr Ablageflächen sein. Das Restaurant hell und sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Jeder bekommt eine zugewiesene Liege mit Sonnenschirm.
sabine(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am Strand
Perfektes Hotel direkt am Strand! mit Pool und neuem Wellnessbereich am Dach. Zimmer mit direktem Meerblick sehr zu empfehlen! Perfekte Küche und sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder!